ИВАН ОРСАГОШ
was last seen 7 December at 18:41
78 лет
/
Мукачево, Украина
не найду-как слушать музыку здесь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИВАН ОРСАГОШ
added 6 videos
20 April 2014 at 14:42
video-add.html
3:36
4
Плачет где то иволга - The oriole cries somewhere
Save to my page
3:36
5
Твой день - Ты не забывай...
4:50
3
группа "Твой день" - Богиня любви.
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
12 March 2014 at 19:36
По настоящему миролюбивых людей становится все меньше и их стараются перекричать вечно агрессивные,жадные,злые,награбившие,вооружившиеся до зубов разных мастей и рангов правители и им подобные ! Все
...
more
Владимир Жириновский
added a photo
photo-add-collage.html
Запад под видом демократии борется с русскими на Украине.
Западные силы всегда боролись против русского народа, и сегодня продолжают свою войну.
Главная причина сегодняшних событий - национальный вопрос. Началось это все по инициативе Запада, они говорили тогда еще Хрущеву: «что вы в национальных республиках господствуете, нацменьшинства не имеют прав», и мы увидели новую политику: в вузы, на работу брали представителей нацменьшинств, а на оставшиеся места – русских. И мы не знали, что это Москва указывает, стали злиться на эти регионы, уезжать оттуда – Запад спровоцировал распад СССР....
Западные силы всегда боролись против русского народа, и сегодня продолжают свою войну.
Главная причина сегодняшних событий - национальный вопрос. Началось это все по инициативе Запада, они говорили тогда еще Хрущеву: «что вы в национальных республиках господствуете, нацменьшинства не имеют прав», и мы увидели новую политику: в вузы, на работу брали представителей нацменьшинств, а на оставшиеся места – русских. И мы не знали, что это Москва указывает, стали злиться на эти регионы, уезжать оттуда – Запад спровоцировал распад СССР....
3255 comments
Эапад просто победил на этом вираже! не без помощи комуняк, которые решили раздербанить каравай, великой империи!!! ещё более подло и изошрённее, чем сам запад мог это сделать!!!!
3 November 2015 at 16:05
Нравитсяgift-open.html
ИВАН ОРСАГОШ
понравилось
1 January 2014 at 21:49
Татьяна Федорова
added a video
video-add.html
1:26:49
5
ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ 1995г Даниэла Стил
Save to my page
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
1 January 2014 at 19:28
С такой провел бы не только ночь.......!
community-post.html
43 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 December 2013 at 14:07
Ничто не роздражает мужчину так,как агрессивность женщины !
community-post.html
32 comments
для !!!!!!
: я могу утвердительно ответить, что живу с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ _ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!13 December 2013 at 18:34
Нравитсядля : А кроме как морду кому-то набить, Вы других аргументов в споре не знаете?
15 November 2015 at 0:09
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
понравилось
1 December 2013 at 14:27
42 comments
ИВАН ОРСАГОШ
понравилось
26 November 2013 at 21:31
community-post.html
Красивая и вкусная закуска из сельди.
Ингредиенты:
- селедка
- огурец
- красный перец
- яйцо- 1 шт
- одна луковица
- зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
- морковь 2 шт
- желатин
- майонез
Приготовление:
1. Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей.
2. Огурец порезать тоненькими пластинками.
3. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками.
4. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
5. Зелень мелко порезать....
Ингредиенты:
- селедка
- огурец
- красный перец
- яйцо- 1 шт
- одна луковица
- зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
- морковь 2 шт
- желатин
- майонез
Приготовление:
1. Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей.
2. Огурец порезать тоненькими пластинками.
3. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками.
4. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
5. Зелень мелко порезать....
5 comments
Кто подскажет как взять к себе понравившийся рецепт из сайта=РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА,-
27 November 2013 at 11:32
Нравитсядля Текст для копирования выделяется мышью при нажатой левой кнопки: мышь двигают от начала первой строки до её конца, а затем по вертикали вниз до конца текста. Короче говоря, необходимо выделить текст... more
: 27 November 2013 at 15:12
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
subscribed to the group
26 November 2013 at 21:28
community-join.html
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:40
Как-нибудь попробую приготовить !
community-post.html
"Куриные рулетики"
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне....
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне....
5 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:33
Похожее готовил с макарон и балыка !
community-post.html
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ!!!
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно....
6 comments
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ И ГОРОСКОП НА 2014 ГОД ЛОШАДИ ОТ ИЗВЕСТНОГО АСТРОЛОГА-ЭКСТРАСЕНСА,А ТАКЖЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!: ...
22 November 2013 at 12:07
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:24
Будем готовить!
community-post.html
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ ПО-ДОМАШНЕМУ!
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить....
10 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:17
Спасибо за рецепт,попробую !
community-post.html
Салат «Арбузная долька».
Ингредиенты:
- куриная грудка- 300-400 грамм
- шампиньоны – 300 грамм
- лук репчатый- 1-2 головки
- яйца- 2-3 шт
- помидоры- 2-3 шт
- огурцы свежие – 2-3 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- сыр твердый – 100-150 грамм
- маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана....
Ингредиенты:
- куриная грудка- 300-400 грамм
- шампиньоны – 300 грамм
- лук репчатый- 1-2 головки
- яйца- 2-3 шт
- помидоры- 2-3 шт
- огурцы свежие – 2-3 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- сыр твердый – 100-150 грамм
- маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана....
6 comments
Так аппетитно смотрится!!!!!!!!!!!!! Надо попробовать приготовить!!!
27 November 2013 at 12:42
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:08
Таких еще не пробовал,обезательно сравним !
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
13 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
24 November 2013 at 15:01
Обезательно попробую !
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
4 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 November 2013 at 21:08
Выглядит красиво и вкусно ! В дополнение к тадиционному Оливье !
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом...
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом...
7 comments
салатик супер,вчера делала,очень нежный!!!!!!!!!!!!!!
9 November 2013 at 23:40
НравитсяЭтот салат похож на мимозу,только вместо консервов -крабовые палочки.
28 February 2016 at 21:06
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 November 2013 at 20:59
На гарнир-картошка фри,но можно и без !
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
4 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 November 2013 at 20:49
Легко,быстро и вкусно !
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
5 comments
В лаваш можно использовать любую начинку и будет вкусно!
28 February 2016 at 21:08
Нравится
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 November 2013 at 20:42
Огурцы естественно-свежие !
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1?2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1?2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
5 comments
ИВАН ОРСАГОШ
прокомментировал
9 November 2013 at 20:34
Ну очень вкусно !
community-post.html
Жульен.
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить....
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить....
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
владимир
чучка
Рецепты от Шефа
80 053
ḾẰЯǨ
497 487
Other people named ИВАН ОРСАГОШ in My World