Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ivan Kumbarulin
понравилось
9 April 2016 at 7:59
community-post.html
Ivan Kumbarulin
понравилось
9 April 2016 at 7:21
Ivan Kumbarulin
понравилось
5 April 2016 at 5:22
Ivan Kumbarulin
понравилось
5 April 2016 at 5:22
Ivan Kumbarulin
понравилось
5 April 2016 at 5:22
4 comments
Чистейшия в ручье вода, такой воды я не пила. Подумав, белка удивилась, откуда рыбка появилась?
30 September 2016 at 18:27
Нравится
Ivan Kumbarulin
понравилось
23 March 2016 at 6:49
Ivan Kumbarulin
понравилось
23 March 2016 at 6:49
5 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
23 March 2016 at 6:49
5 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
14 March 2016 at 6:18
3 comments
самый правильный бутерброд : толщина намазаного должна быть равна толщине отрезаного...(не касается горчицы,хрена,вассаби)...
14 March 2016 at 7:14
Нравится
Ivan Kumbarulin
понравилось
6 March 2016 at 7:51
8 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
6 March 2016 at 7:51
Ivan Kumbarulin
понравилось
4 March 2016 at 6:06
3 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
4 March 2016 at 6:06
6 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
21 February 2016 at 15:45
community-post.html
Ivan Kumbarulin
понравилось
18 February 2016 at 7:59
6 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
17 February 2016 at 8:03
Ivan Kumbarulin
понравилось
4 February 2016 at 15:19
15 comments
для
: Людей колючих я имел в введу, у которых все злые кроме них самих! 5 February 2016 at 20:55
Нравится
Ivan Kumbarulin
понравилось
30 January 2016 at 13:01
community-post.html
3 comments
Ivan Kumbarulin
понравилось
30 January 2016 at 13:01
community-post.html
#коллек_ция
ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ
автор Алиса Маркина
Сельдь 1 шт.
Замороженное слоеное тесто 500 г.
Лук порей 35 г.
Майонез 2 ст. л.
Свекла 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Огурец 1 шт.
Укроп 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Редис 3 шт. для роз.
Масло растительное для смазки стола.
Отварить свеклу, остудить, очистить.
Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Сельдь очистить разобрать на филе, перемолоть на мясорубке. more…
ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ
автор Алиса Маркина
Сельдь 1 шт.
Замороженное слоеное тесто 500 г.
Лук порей 35 г.
Майонез 2 ст. л.
Свекла 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Огурец 1 шт.
Укроп 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Редис 3 шт. для роз.
Масло растительное для смазки стола.
Отварить свеклу, остудить, очистить.
Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Сельдь очистить разобрать на филе, перемолоть на мясорубке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.