Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Varsina Manukyan
понравилось
1 June 2014 at 19:12
community-post.html
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете
7 comments
Varsina Manukyan
понравилось
29 May 2014 at 11:10
community-post.html
8 comments
для
: сначала разволнуешься.....пролил что ли?.....а потом успокоишься!!!....метод шоковой терапии29 May 2014 at 14:55
Нравится
Varsina Manukyan
понравилось
29 May 2014 at 11:08
community-post.html
Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем....
Varsina Manukyan
понравилось
28 May 2014 at 16:54
community-post.html
7 comments
для
: Это точно! Только ручонки её увидела и аппетит пропал....28 May 2014 at 23:28
Нравится
Varsina Manukyan
понравилось
28 May 2014 at 16:54
4 comments
АНЬ!Я думаю муж еще красивее и вкуснее может,или я не права?
28 May 2014 at 19:53
Нравится
Varsina Manukyan
понравилось
28 May 2014 at 16:53
community-post.html
Varsina Manukyan
понравилось
28 May 2014 at 16:51
community-post.html
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Ингредиенты:
-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:23
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:22
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:18
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:18
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский перец
ветчина
сыр
укроп
майонез
Приготовление:
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Ингредиенты:
отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский перец
ветчина
сыр
укроп
майонез
Приготовление:
Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:16
community-post.html
6 comments
красиво. но подавится можно лёд растает а ягодка останется
23 May 2014 at 23:46
Нравится
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:16
community-post.html
Сметанный торт из крекера
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:13
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:09
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:08
community-post.html
Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ?мундире?, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ?мундире?, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
Varsina Manukyan
понравилось
23 May 2014 at 17:06
community-post.html
Известно что ополаскивать волосы отварами из трав очень полезно. О целебных свойствах трав известно еще с давних времен.
Лекарственные растения широко используются косметологии, помогая решить многие проблемы.
1. РОМАШКА - легкое осветление и укрепление
2. КРАПИВА - укрепление
3. АИР - против выпадения и для укрепления
4. ШИШКИ ХМЕЛЯ - устранение перхоти, укрепление волос
5. ЛИПА - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость
6. БЕРЕЗА - мягкость и улучшение роста волос
7. КОРЕНЬ ЛОПУХА - укрепляет корни волос, усиливает их рост...
Лекарственные растения широко используются косметологии, помогая решить многие проблемы.
1. РОМАШКА - легкое осветление и укрепление
2. КРАПИВА - укрепление
3. АИР - против выпадения и для укрепления
4. ШИШКИ ХМЕЛЯ - устранение перхоти, укрепление волос
5. ЛИПА - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость
6. БЕРЕЗА - мягкость и улучшение роста волос
7. КОРЕНЬ ЛОПУХА - укрепляет корни волос, усиливает их рост...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ������
от
ГЕВОРГ
АЛЕКЯН
����������� �������
от
ГЕВОРГ
АЛЕКЯН
��� ����
от
ГЕВОРГ
АЛЕКЯН
������ ����!
от
ГЕВОРГ
АЛЕКЯН
�� ������
от
ГЕВОРГ
АЛЕКЯН
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Varsina Manukyan in My World