Валентина Василискина
was last seen 15 November at 18:04
69 лет
/
Минск, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Василискина
добавила 5 аудиозаписей
21 November 2016 at 17:51
audio-playlist.html
3:31
00:00
Валентина Василискина
понравилось
16 October 2016 at 22:44
Валентина Василискина
добавила 3 аудиозаписи
30 September 2016 at 15:24
audio.html
Валентина Василискина
понравилось
12 July 2016 at 18:03
community-post.html
Пляцок "Пани Каролина"
автор Арина Ярига
Это очень вкусный пляцок. Печь его одно удовольствие,а кушать еще больше удовольствие.
Тесто:
Мука-1.5 ст(стакан 200мл)
Крахмал картофельный-2 ст.л
Какао -3 ст.л
Сода-1 ч.л
Сахар-1.5 ст( но если вы не сладкоежки,то меньше)
Белки-7 шт
Крем:
Молоко-0.5 л
Желтки-7 шт
Сахар-2\3 ст
Шоколад чрн горький-100 гр
Крахмал-3 ст.л
Масло или жирные сливки -200 гр
Начинка:
Чернослив без косточек-300 гр
Муку,крахмал,соду,какао смешать.Это у нас сухая смесь more…
автор Арина Ярига
Это очень вкусный пляцок. Печь его одно удовольствие,а кушать еще больше удовольствие.
Тесто:
Мука-1.5 ст(стакан 200мл)
Крахмал картофельный-2 ст.л
Какао -3 ст.л
Сода-1 ч.л
Сахар-1.5 ст( но если вы не сладкоежки,то меньше)
Белки-7 шт
Крем:
Молоко-0.5 л
Желтки-7 шт
Сахар-2\3 ст
Шоколад чрн горький-100 гр
Крахмал-3 ст.л
Масло или жирные сливки -200 гр
Начинка:
Чернослив без косточек-300 гр
Муку,крахмал,соду,какао смешать.Это у нас сухая смесь more…
Валентина Василискина
понравилось
12 July 2016 at 17:57
community-post.html
Валентина Василискина
понравилось
12 July 2016 at 17:57
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Валентина Василискина
понравилось
12 July 2016 at 8:37
community-post.html
Фото Сольвейской конференции в 1927-м году.
Это фото уникально тем, что на нём запечатлены самые выдающиеся учёные 20-го века, собравшиеся вместе: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие. Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.
Это фото уникально тем, что на нём запечатлены самые выдающиеся учёные 20-го века, собравшиеся вместе: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие. Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.
Валентина Василискина
добавила 3 аудиозаписи
4 July 2016 at 18:18
audio.html
Валентина Василискина
прокомментировала
15 May 2016 at 1:28
Мне тоже нравится это фото из детства !!!!
Валентина Василискина
понравилось
24 April 2016 at 0:16
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
Апельсиновый сок - 150 мл
Черничный сок - 150 мл
Персиковый сок - 150 мл
Густой йогурт - 250 мл
Мед - 3 ч л
Вода - 100 мл
Быстро растворимый желатин - 30 гр
Формочки
Сок желательно брать свежевыжатый
5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда. more…
Ингредиенты:
Апельсиновый сок - 150 мл
Черничный сок - 150 мл
Персиковый сок - 150 мл
Густой йогурт - 250 мл
Мед - 3 ч л
Вода - 100 мл
Быстро растворимый желатин - 30 гр
Формочки
Сок желательно брать свежевыжатый
5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда. more…
Валентина Василискина
subscribed to 2 groups
18 April 2016 at 9:28
community-join.html
Валентина Василискина
понравилось
21 March 2016 at 21:35
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Валентина Василискина
понравилось
17 March 2016 at 15:30
community-post.html
БИСКВИТ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150 г яиц (3 средних яйца)
> 100 г сахара
> 60 г муки
> 30 г крахмала
> 15 г сливочного масла
> 1 ст ложка молока
> ваниль
> 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бис more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 150 г яиц (3 средних яйца)
> 100 г сахара
> 60 г муки
> 30 г крахмала
> 15 г сливочного масла
> 1 ст ложка молока
> ваниль
> 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бис more…
Валентина Василискина
понравилось
17 March 2016 at 14:13
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Валентина Василискина
понравилось
17 March 2016 at 14:09
community-post.html
Салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки —150 г
Листья салата — 150 г
Помидоры черри — 10 шт.
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
2. Трем пармезан.
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу
Ингредиенты:
Креветки —150 г
Листья салата — 150 г
Помидоры черри — 10 шт.
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
2. Трем пармезан.
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу
Валентина Василискина
понравилось
17 March 2016 at 14:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.