Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
да из него
user-post.html
Фёдор Васькин
понравилось
2 February 2020 at 13:55
community-post.html
#ужин
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
6 comments
Солю печень в самом конце жарки. Считаю, что с томатной пастой, крахмалом, мёдом и перцем передоз. Можно в соевом соусе замариновать, а потом просто обваливать в крахмале и стряхивать излишки перед... more
2 February 2020 at 18:23
Нравится2На заметку: печень при жарке очень не любит лук, она становится жёсткой. Жарьте лук отдельно, а потом добавляйте к печени.
2 February 2020 at 19:16
Нравится2user-post.html
user-post.html
Фёдор Васькин
понравилось
18 November 2019 at 13:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Санкт-Петербург сегодня
544 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 834
Интересные факты
3 030 330
Other people named Фёдор Васькин in My World