Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Матиевская
понравилось
21 March 2020 at 19:52
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
3 comments
Лариса Матиевская
понравилось
21 March 2020 at 19:50
community-post.html
#выпечка
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
Лариса Матиевская
понравилось
21 March 2020 at 19:49
community-post.html
"Драники с овощами"
Ингредиенты:
✔ картофель
✔ лук
✔ морковь
✔ перец
✔ яйца
✔ мука
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
✔ картофель
✔ лук
✔ морковь
✔ перец
✔ яйца
✔ мука
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Лариса Матиевская
понравилось
21 March 2020 at 19:49
community-post.html
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление: more…
Лариса Матиевская
понравилось
28 February 2020 at 11:42
community-post.html
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения!
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения. Тесто очень нежное, мягкое, а какая вкусная выпечка получается…Оно великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Раскатывается вкуснейшее тесто легко, даже не требует дополнительной подсыпки муки. Тесто можно хранить в морозильной камере и использовать когда нужно. И еще один немаловажный момент — оно печется очень быстро.
Ингредиенты:
сметана — 1 стакан;
маргарин — 200 гр.;
сахар — 1 ст.л.; more…
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения. Тесто очень нежное, мягкое, а какая вкусная выпечка получается…Оно великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Раскатывается вкуснейшее тесто легко, даже не требует дополнительной подсыпки муки. Тесто можно хранить в морозильной камере и использовать когда нужно. И еще один немаловажный момент — оно печется очень быстро.
Ингредиенты:
сметана — 1 стакан;
маргарин — 200 гр.;
сахар — 1 ст.л.; more…
18 comments
Лариса Матиевская
понравилось
26 February 2020 at 15:57
community-post.html
Водолеи. 4 июля.
Водолеи живут, как умеют. И ни о чем не жалеют.
Находят и теряют. И с нуля начинают.
Они бы все рассказали. Только их не спросили.
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только Водолеи не сдавались. Они сквозь слезы смеялись.
И чтоб там не случилось. Водолеи собой оставалась.
Водолеи живут, как умеют. И ни о чем не жалеют.
Находят и теряют. И с нуля начинают.
Они бы все рассказали. Только их не спросили.
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только Водолеи не сдавались. Они сквозь слезы смеялись.
И чтоб там не случилось. Водолеи собой оставалась.
26 comments
Выдержки их можно позавидовать.!Улыбаются всегда, даже когда кошки скребут и в душе пожар - не покажут и виду, что тяжело.
9 December 2017 at 18:16
Нравится3
Лариса Матиевская
понравилось
26 February 2020 at 15:55
community-post.html
Водолеи. 8 июля.
Водолеи — все в жизни к лучшему. Если от Вас отвернулись какие-то люди, жизнь просто избавляет Вас от "мусора".
Водолеи — все в жизни к лучшему. Если от Вас отвернулись какие-то люди, жизнь просто избавляет Вас от "мусора".
14 comments
Лариса Матиевская
понравилось
26 February 2020 at 15:53
community-post.html
Водолеи. 15 июля.
Водолей такой человек, который вначале терпит.. терпит.. терпит.. терпит.. а потом, как возьмет, да и разнесет все к еб*ням! А потому что не надо испытывать терпения Водолея! Водолей тоже не железный!
Водолей такой человек, который вначале терпит.. терпит.. терпит.. терпит.. а потом, как возьмет, да и разнесет все к еб*ням! А потому что не надо испытывать терпения Водолея! Водолей тоже не железный!
20 comments
Лариса Матиевская
понравилось
26 February 2020 at 15:51
community-post.html
Водолеи. 21 июля.
У Водолеев на лице улыбка, они всегда вежливы, красивы, привлекательны и общительны, но никто никогда не узнает, что же на самом деле у них на душе.. Никто.. Разве что оооооочень близкий и родной человек.. Ооооочень близкий.. Ооооооочень родной
У Водолеев на лице улыбка, они всегда вежливы, красивы, привлекательны и общительны, но никто никогда не узнает, что же на самом деле у них на душе.. Никто.. Разве что оооооочень близкий и родной человек.. Ооооочень близкий.. Ооооооочень родной
32 comments
Лариса Матиевская
понравилось
26 February 2020 at 15:18
community-post.html
#обед
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рeцeпт приготовления свекольника на кефире:
1) Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2) Сыpую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой тeрке.
3) Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4) Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. more…
Лариса Матиевская
понравилось
14 February 2020 at 18:29
community-post.html
Мясная запеканка
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Лариса Матиевская
понравилось
14 February 2020 at 18:28
community-post.html
Безумный салат
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Лариса Матиевская
понравилось
14 February 2020 at 18:28
community-post.html
Лариса Матиевская
понравилось
14 February 2020 at 18:09
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
4 comments
для
: а если мяско свинины- или свинина и грудка птицы- это будет шедевр...14 February 2020 at 6:49
Нравится1Хочу поделиться с Вами классной штукой! Недавно нашла и пользуюсь уже третий месяц. Это роутер, для бесплатного интернета!!! Приходите в гости на мою страницу! Прочитайте подробнее!!!! Я офигела... more
15 February 2020 at 15:41
Нравится
Лариса Матиевская
понравилось
14 February 2020 at 18:07
community-post.html
#ужин
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
Лариса Матиевская
понравилось
11 February 2020 at 17:17
community-post.html
#выпечка
Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вишня — 1 стак.
Приготовление:
1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром.
2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязательно сухие миски. Первым делом взбейте белки с половиной сахара до устойчивых пиков. К желткам добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, и взбейте до посветления массы и увеличения ее в объеме. Затем доба more…
Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вишня — 1 стак.
Приготовление:
1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром.
2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязательно сухие миски. Первым делом взбейте белки с половиной сахара до устойчивых пиков. К желткам добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, и взбейте до посветления массы и увеличения ее в объеме. Затем доба more…
View all
Лариса Матиевская
понравилось
11 February 2020 at 17:15
Лариса Матиевская
понравилось
4 February 2020 at 14:13
community-post.html
Пирожки из слоеного теста – это хрустящее чудо можно приготовить с любой начинкой и сделать их сладкими или солеными. Сегодня мы приготовим слоеные пирожки с картошкой и горохом, но Вы запросто можете приготовить пирожки со своей начинкой, например, рецепт слоеных пирожков с мясным фаршем можно найти здесь, а можно сделать с творогом или просто, отдельно с картошкой, а отдельно с горохом, с вишней, с сыром, с брынзой, с клубникой, яблоками, грушей, черникой и т.д. Главное, понять принцип приготовления.
Пошаговый рецепт здесь ->
... #Пирожки
Пошаговый рецепт здесь ->
... #Пирожки
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.