Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Панченко
понравилось
26 July 2016 at 11:15
9 comments
Юри Каптен
для Ирина Труфанова: У меня пуза нет. С возрастом мои физические силы и стройность фигуры возрастают...
26 July 2016 at 12:10
Нравится1Ирина Труфанова
для Юри Каптен: Я про яичницу такую! Успехов возрастании красоты!
26 July 2016 at 12:13
Нравится1
Валентина Панченко
asked a question
27 December 2015 at 19:41
otvet-add.html
Валентина Панченко
понравилось
22 September 2015 at 11:50
community-post.html
Рулет банкетный.
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Вам потребуется:...
_________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Вам потребуется:...
Валентина Панченко
понравилось
18 September 2015 at 11:52
community-post.html
Валентина Панченко
понравилось
18 September 2015 at 11:42
community-post.html
Комплекс упражнений для тренировки сосудов:
Первое упражнение.
Для того чтобы улучшить кровоток в головном мозге нужно делать такое простое упражнение: на протяжении двух – пяти минут необходимо совершать вращающие движения головой (при этом нужно сидеть с выпрямленной спиной) сначала по часовой стрелке, а затем в обратную сторону.
Второе упражнение.
Примите такое исходное положение: станьте ровно, выпрямив спину, и поставьте ноги на ширину плеч. Теперь подымите вверх руки и переплетите пальцы. Начните медленные наклоны (как будто рубите дрова). Количество повторений: от восьми до...
Первое упражнение.
Для того чтобы улучшить кровоток в головном мозге нужно делать такое простое упражнение: на протяжении двух – пяти минут необходимо совершать вращающие движения головой (при этом нужно сидеть с выпрямленной спиной) сначала по часовой стрелке, а затем в обратную сторону.
Второе упражнение.
Примите такое исходное положение: станьте ровно, выпрямив спину, и поставьте ноги на ширину плеч. Теперь подымите вверх руки и переплетите пальцы. Начните медленные наклоны (как будто рубите дрова). Количество повторений: от восьми до...
Валентина Панченко
понравилось
23 July 2015 at 9:35
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
#горячее@just__cook
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
#горячее@just__cook
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
View all
3 comments
Валентина Панченко
понравилось
16 July 2015 at 15:39
18 comments
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:38
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:36
Валентина Панченко
прокомментировала
4 July 2015 at 15:35
где такие продают
community-post.html
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:34
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:33
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:32
Валентина Панченко
понравилось
4 July 2015 at 15:30
Валентина Панченко
понравилось
26 June 2015 at 9:56
community-post.html
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
9 comments
Валентина Панченко
понравилось
26 June 2015 at 9:52
18 comments
Валентина Панченко
понравилось
18 June 2015 at 10:36
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты
(из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
Ингредиенты
(из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
6 comments
Валентина Панченко
понравилось
18 June 2015 at 10:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.