Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Людмила
понравилось
5 April 2019 at 8:35
12345 12345
Попугай напросился. Не указал расстояние.
4 April 2019 at 16:52
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
5 April 2019 at 8:26
community-post.html
Рулетики из цукини в томатном соусе 🍽
Ингредиенты:
Цукини — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Фарш (любой) — 350 г
Рикотта — 100 г
Пармезан — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 340 г
Моцарелла — 200 г
Свежая петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Моем цукини, обрезаем хвостики и нарезаем вдоль очень тонкими ломтиками.
2. Застилаем противень бумажными полотенцами и выкладываем ломтики цукини в один слой. Посыпаем каждую сторону солью и даём постоять 15 минут.
3. Нагреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Цукини — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Фарш (любой) — 350 г
Рикотта — 100 г
Пармезан — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 340 г
Моцарелла — 200 г
Свежая петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Моем цукини, обрезаем хвостики и нарезаем вдоль очень тонкими ломтиками.
2. Застилаем противень бумажными полотенцами и выкладываем ломтики цукини в один слой. Посыпаем каждую сторону солью и даём постоять 15 минут.
3. Нагреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. more…
Людмила Людмила
понравилось
5 April 2019 at 8:25
community-post.html
Шоколадно-сливочный торт 🍰😋
Ингредиенты:
Для бисквита на форму 23–24 см:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 250 г
Какао-порошок — 30 г
Растительное масло — 135 г
Вода — 100 мл
Сода — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 4 г
Соль — ½ ч. л.
Для крема:
Сливочное масло — 220 г
Сливочный сыр — 750 г
Сахарная пудра — 180 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Для шоколадной глазури:
Тёмный шоколад — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для бисквита на форму 23–24 см:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 250 г
Какао-порошок — 30 г
Растительное масло — 135 г
Вода — 100 мл
Сода — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 4 г
Соль — ½ ч. л.
Для крема:
Сливочное масло — 220 г
Сливочный сыр — 750 г
Сахарная пудра — 180 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Для шоколадной глазури:
Тёмный шоколад — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Приготовление: more…
Людмила Людмила
понравилось
5 April 2019 at 8:24
Людмила Людмила
прокомментировала
5 April 2019 at 8:22
а чего бы и не приготовить :-
community-post.html
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
25 comments
очень вкусно,не ожидала,хотя к печени отношусь прохладно...
17 August 2019 at 12:10
Нравится
Людмила Людмила
создала плейлист
5 April 2019 at 7:52
audio-playlist.html
2:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]ты не только меня обижаешь,ты сейчас обижаешь любовьСиняя Птицаuploaded: - id28268896
00:00
4:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]ВИА ,,Я Иду Тебе На Встречу.(Айдар просто угарает)Синяя Птицаuploaded: - id140710699
00:00
Людмила Людмила
added a note
user-post.html
Опять апрель, число шестнадцать
И петь мне хочется с утра,
Сегодня мне, как прежде, 20
А хвостик... Мне он на х..фига!!!!!
Я всем, кто вспомнил ( и не вспомнил) меня в этот день, заранее говорю :"БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будьте счастливы и любимы. И не теряйте чувство юмора и оптимизм, не смотря ни на что!!!!"
И петь мне хочется с утра,
Сегодня мне, как прежде, 20
А хвостик... Мне он на х..фига!!!!!
Я всем, кто вспомнил ( и не вспомнил) меня в этот день, заранее говорю :"БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будьте счастливы и любимы. И не теряйте чувство юмора и оптимизм, не смотря ни на что!!!!"
Людмила Людмила
понравилось
4 April 2018 at 9:03
8 comments
для
: Я еще в военке учился, когда уже тогда от таких анекдотов тошнило, особенно, если по несколько раз в день слышать приходилось.. 3 April 2018 at 23:21
Нравится1для
: Ох, а я такие анекдоты чуть ли не с детства не люблю... Ну очень давно...3 April 2018 at 23:34
Нравится1
Людмила Людмила
понравилось
4 April 2018 at 8:56
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
View all
18 comments
Людмила Людмила
прокомментировала
23 January 2018 at 13:05
Что-то подобное я делала. И, вроде как, осталась недовольна тем что в горячую массу добавляла масло, получилось жидковато. Сначала остужу, а потом маленькими порциями добавлю масло комн.температуры
...
more
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
View all
Что-то подобное я делала. И, вроде как, осталась недовольна тем что в горячую массу добавляла масло, получилось жидковато. Сначала остужу, а потом маленькими порциями добавлю масло комн.температуры... more
23 January 2018 at 13:05
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
23 January 2018 at 12:54
community-post.html
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Это просто невероятно вкусно! Сохрани рецептик 🤗
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 170 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 150 г
Какао — 40 г
Вода — 60 мл
Ванилин — 1 щепотка
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молочный шоколад — 90 г
Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
Это просто невероятно вкусно! Сохрани рецептик 🤗
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 170 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 150 г
Какао — 40 г
Вода — 60 мл
Ванилин — 1 щепотка
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молочный шоколад — 90 г
Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
View all
Людмила Людмила
прокомментировала
24 November 2017 at 6:48
Оооочень вкусо
community-post.html
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
Людмила Людмила
понравилось
14 September 2017 at 6:53
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
4 comments
А еще очень вкусно, когда вместо сахара чайная ложечка меда, и немного базилика к зелени ,и плюс лук репчатый полукольцами туда же
23 October 2017 at 13:43
Нравитсядля
: Нет, это не заготовка на зиму, это, что то, типа салатика, легкой закуски,которая съедается через пол-часа, час после маринования 23 October 2017 at 13:46
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
11 July 2017 at 13:09
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. more…
Людмила Людмила
понравилось
11 July 2017 at 13:08
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
4 comments
в самом деле с кефиром вкусные получаются! только я кладу 2 яйца... надо будет с одним попробовать, может так еще лучше будет!
11 July 2017 at 15:46
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
1 March 2017 at 7:09
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу🎂.
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
✅Для коржей:
〰6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
〰47 г муки
〰245 г сахара (лучше сахарную пудру)
〰150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
〰Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
✅Для крема Шарлотт:
〰1 куриное яйцо
〰200 г сахара
〰150 г молока
〰250 г сливочного масла
〰10 г какао – порошка
〰1 столовая ложка коньяка
〰Пакетик ванильного сахара
✅Приготовление:
more…
4 comments
Людмила Людмила
понравилось
1 March 2017 at 6:52
community-post.html
29 comments
Чепка на чепку, сучок на сучок, с приходом весны набухает росток
1 March 2017 at 1:38
Нравится
Людмила Людмила
понравилось
1 March 2017 at 6:09
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
Людмила Людмила
понравилось
1 March 2017 at 6:02
community-post.html
Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
more…
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
more…
Людмила Людмила
понравилось
19 October 2016 at 12:25
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
41 comments
не указала,что рассол готовится на основе 150 гр.растительного масла
24 October 2016 at 9:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 498
Other people named Людмила Людмила in My World