Валерий Бойкиня
was last seen 2 April at 19:41
54 года
/
Украина, Украина
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Бойкиня
добавил 5 аудиозаписей
4 March 2017 at 19:51
audio-playlist.html
Валерий Бойкиня
понравилось
29 December 2016 at 23:01
community-post.html
3 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
29 December 2016 at 23:00
community-post.html
5 comments
для
: С наступающим Новым Годом Вас!!!Всего самого доброго, найлучшего, счастья и любви!!!:-) :-) :-) :-)29 December 2016 at 22:24
Нравится1
Валерий Бойкиня
subscribed to the group
29 December 2016 at 23:00
community-join.html
Валерий Бойкиня
понравилось
29 December 2016 at 22:50
4 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
9 February 2016 at 19:55
community-post.html
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы;
4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
250-300 мл теплой воды;
соль и перец - по вкусу;
морковь - количество по вкусу;
1 луковица;
мука для панировки;
подсолнечное масло для жарки. more…
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы;
4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
250-300 мл теплой воды;
соль и перец - по вкусу;
морковь - количество по вкусу;
1 луковица;
мука для панировки;
подсолнечное масло для жарки. more…
- чтоб чист Желудок был скорей, ты, Рыбу Сливками запей!.. (от переедания, или с "Бодуна"..)
9 February 2016 at 11:56
Нравится1
Валерий Бойкиня
понравилось
9 February 2016 at 19:53
Валерий Бойкиня
понравилось
5 February 2016 at 18:15
Валерий Бойкиня
понравилось
3 January 2016 at 22:55
8 comments
для : Чемодан , вокзал ..,и Дубаи ..,чем ныть и хаять ..
9 January 2016 at 10:21
Нравится
Валерий Бойкиня
понравилось
3 January 2016 at 22:55
18 comments
С чего вы решили , что это девушка ..Ведь здесь вид спереди ..)
9 January 2016 at 10:11
Нравится
Валерий Бойкиня
added a video
video-add.html
13:57
Заключительная серия BMW E39 540i
Save to my page
Валерий Бойкиня
понравилось
3 January 2016 at 22:49
Валерий Бойкиня
понравилось
3 January 2016 at 22:45
community-post.html
8 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
6 March 2015 at 11:56
15 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
28 February 2015 at 17:37
community-post.html
6 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
28 February 2015 at 17:29
25 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
28 February 2015 at 17:28
12 comments
Я у себя в ванной тоже поклеила эту коллекцию "Регата". Год уже получаю удовольствие от цвета, света и большого количества воздуха!!!! Не разочаровалась!
1 March 2015 at 21:03
Нравится
Валерий Бойкиня
понравилось
28 February 2015 at 17:27
community-post.html
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте....
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте....
4 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
28 February 2015 at 17:22
3 comments
Валерий Бойкиня
понравилось
29 January 2015 at 19:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.