Вера Дель-Косова
was last seen 6 February at 00:33
58 лет
/
Дортмунд, Германия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Дель-Косова
понравилось
22 October 2015 at 13:22
community-post.html
7 типов людей, которых нужно избегать
Единственные отношения с другими людьми, которые нам полезны, - это те, что делают нас лучше. Поэтому нужно уметь выбирать правильный круг общения.
Предупреждаем: есть 7 типов людей, о которых лучше забыть. Чтобы освободить место для кого-то хорошего.
Продолжение здесь: ...
Единственные отношения с другими людьми, которые нам полезны, - это те, что делают нас лучше. Поэтому нужно уметь выбирать правильный круг общения.
Предупреждаем: есть 7 типов людей, о которых лучше забыть. Чтобы освободить место для кого-то хорошего.
Продолжение здесь: ...
Вера Дель-Косова
понравилось
22 October 2015 at 13:17
community-post.html
Двенадцатидневная диета – меню таково (после 18:00 – есть не рекомендуется):
1 день (кефирный):
1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый):
4-6 апельсинов/грейфрута
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
3 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
4 день (овощной):
1 банка кабачковой икры
травяной чай/зелёный чай
5 день (шоколадный):
1 плитка шоколада (100 г)
травяной чай/зелёный чай
6 день (яблочный):
1-1,5 кг яблок без кожуры...
1 день (кефирный):
1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый):
4-6 апельсинов/грейфрута
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
3 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
4 день (овощной):
1 банка кабачковой икры
травяной чай/зелёный чай
5 день (шоколадный):
1 плитка шоколада (100 г)
травяной чай/зелёный чай
6 день (яблочный):
1-1,5 кг яблок без кожуры...
Вера Дель-Косова
понравилось
12 October 2015 at 7:14
community-post.html
Селёдка по-голландски.
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами....
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами....
5 comments
для
: ну да.по русски будет проще.порезать селедку ,натереть морковку,порезать лучку,сбрызнуть лимоном и полить маслом и получится вкуснее.а по голлански вся селедка у меня улетела в помойное ведро.12 October 2015 at 11:56
Нравитсядля
: Я всегда так солю селедку,только рыбу нарезаю кусочками,стоит одну ночь и готово!15 October 2015 at 9:28
Нравится
Вера Дель-Косова
понравилось
4 October 2015 at 12:35
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
View all
Вера Дель-Косова
понравилось
4 October 2015 at 12:35
community-post.html
Немного устала ...
...
Немного устала от сложных вибраций судьбы,
Но женщины лишь на минуту бывают слабы.
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках.
Немного устала от шлейфа злословий пустых,
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих.
Сегодня он путает мысли и волосы вновь,
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь,
Немного устала, но вида другим не подам,
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие проблемы свои - так нельзя,
Я буду идти, хоть опасна порою стезя.
Немного устала… Так хочется капли тепла…...
...
Немного устала от сложных вибраций судьбы,
Но женщины лишь на минуту бывают слабы.
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках.
Немного устала от шлейфа злословий пустых,
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих.
Сегодня он путает мысли и волосы вновь,
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь,
Немного устала, но вида другим не подам,
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие проблемы свои - так нельзя,
Я буду идти, хоть опасна порою стезя.
Немного устала… Так хочется капли тепла…...
10 comments
Волшебная музыка и Отличное стихотворение!!!Спасибо!!! !
8 October 2015 at 23:38
Нравится
Вера Дель-Косова
понравилось
3 October 2015 at 18:25
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл...
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл...
Вера Дель-Косова
понравилось
3 October 2015 at 18:23
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
помидоры
соль, растительное масло для жарки.
Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом....
Ингредиенты:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
помидоры
соль, растительное масло для жарки.
Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом....
Вера Дель-Косова
понравилось
3 October 2015 at 18:22
community-post.html
Хачапури "Легко и просто"
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. Готовим начинку: Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. Начинку выложить в це...
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 ч.л. соды и уксус для гашения
-0,5 ч.л. соли
-0,5 ч.л. сахара
-мука
-1 пачка творога
-кусочек сыра
-2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки. Готовим начинку: Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. Начинку выложить в це...
7 comments
Вера Дель-Косова
понравилось
30 September 2015 at 20:42
community-post.html
Курица в перце.
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с ма...
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с ма...
Вера Дель-Косова
понравилось
21 September 2015 at 23:41
community-post.html
Жаркое
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.65*3.66*5.59*91.03
Необходимо:
200 г куриных сердечек
1 упаковка смеси замороженных овощей
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
Что делать:
Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи на сухой сковороде, поперчить, разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут. Можно сверху натереть маложирный сыр.
Приятного аппетита!
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Необходимо:
200 г куриных сердечек
1 упаковка смеси замороженных овощей
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
Что делать:
Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи на сухой сковороде, поперчить, разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут. Можно сверху натереть маложирный сыр.
Приятного аппетита!
Вера Дель-Косова
понравилось
21 September 2015 at 23:40
community-post.html
Вера Дель-Косова
понравилось
21 September 2015 at 23:37
community-post.html
Шифоновый бисквит с вишней
Ингредиенты:
> 175 г вода (бисквит)
> 200 г мука (бисквит)
> 225 г сахар (бисквит)
> 1/4 ч. л. соль (бисквит)
> 60 г какао (порошок, бисквит)
> 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
> 10 г разрыхлитель (бисквит)
> 1 ч. л. сода (бисквит)
> 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
> 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
> 150 г сахарная пудра (крем)
> 500 г вишня (крем)
> 100 г шоколад горький (ганаш)
> 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
> 50 г масло сливочное (ганаш)
Приготовление:
...
Ингредиенты:
> 175 г вода (бисквит)
> 200 г мука (бисквит)
> 225 г сахар (бисквит)
> 1/4 ч. л. соль (бисквит)
> 60 г какао (порошок, бисквит)
> 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
> 10 г разрыхлитель (бисквит)
> 1 ч. л. сода (бисквит)
> 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
> 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
> 150 г сахарная пудра (крем)
> 500 г вишня (крем)
> 100 г шоколад горький (ганаш)
> 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
> 50 г масло сливочное (ганаш)
Приготовление:
...
Вера Дель-Косова
понравилось
21 September 2015 at 13:15
Вера Дель-Косова
понравилось
21 September 2015 at 13:14
community-post.html
Цветная капуста с чесноком и сыром
67 кккал: на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью....
67 кккал: на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью....
Вера Дель-Косова
понравилось
19 September 2015 at 12:52
community-post.html
Я счастлива по умолчанию…
Я счастлива по умолчанию…
Настройки другие отвергнуты…
Я небу дала обещание
Уметь улыбаться без вермута…
Небес кучерявые локоны
В соцветие туч превращаются…
А осень, что каплями соткана,
Уж больно устала печалиться…
И небо смотрело встревожено
На бурных эмоций метания…
Но мудрость на годы умножена…
Я счастлива по умолчанию…
Карьера в любви не признается…
Мне дорого то, что бесценное…
Вот мама когда улыбается,
То вмиг расцветает вселенная…
А люди, хоть внешне и разные,
Но счастья хотят одинаково…
И, по умолчанью несчастные,
Винят проходящего каждого…...
Я счастлива по умолчанию…
Настройки другие отвергнуты…
Я небу дала обещание
Уметь улыбаться без вермута…
Небес кучерявые локоны
В соцветие туч превращаются…
А осень, что каплями соткана,
Уж больно устала печалиться…
И небо смотрело встревожено
На бурных эмоций метания…
Но мудрость на годы умножена…
Я счастлива по умолчанию…
Карьера в любви не признается…
Мне дорого то, что бесценное…
Вот мама когда улыбается,
То вмиг расцветает вселенная…
А люди, хоть внешне и разные,
Но счастья хотят одинаково…
И, по умолчанью несчастные,
Винят проходящего каждого…...
Вера Дель-Косова
понравилось
19 September 2015 at 12:45
4 comments
Вера Дель-Косова
понравилось
14 September 2015 at 16:30
community-post.html
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см....
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Вера Дель-Косова in My World