Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
veaceslav serbianu
понравилось
12 February 2018 at 13:29
Юрий Дикарев
О!!!!--шоколадная девица.
14 February 2018 at 19:44
Нравится
veaceslav serbianu
понравилось
28 December 2016 at 1:21
community-post.html
Полезные упражнения,чтобы убрать жир с низа живота
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы more…
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы more…
32 comments
veaceslav serbianu
понравилось
28 December 2016 at 1:19
12 comments
veaceslav serbianu
понравилось
28 December 2016 at 1:19
28 comments
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:05
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:05
community-post.html
Самые первые микро-фотографии снежинок. 1885 г.
Первые фотографии снежинок удалось запечатлеть обыкновенному американскому фермеру Уилсону Бентли, у которого была просто большая любовь к снежинкам!
«Под микроскопом я понял, что снежинки – чудеса природы; и мне стало грустно, что никто не видит эту красоту»
Будучи очарованным снежинками с самого детства, проведенного на ферме в Вермонте, США, Бентли в течение долгих лет экспериментировал, разглядывая снежинки и изучая их кристаллическую структуру, пока в один прекрасный день не прикрепил к своему микроскопу камеру и в 1885 году получил перву more…
Первые фотографии снежинок удалось запечатлеть обыкновенному американскому фермеру Уилсону Бентли, у которого была просто большая любовь к снежинкам!
«Под микроскопом я понял, что снежинки – чудеса природы; и мне стало грустно, что никто не видит эту красоту»
Будучи очарованным снежинками с самого детства, проведенного на ферме в Вермонте, США, Бентли в течение долгих лет экспериментировал, разглядывая снежинки и изучая их кристаллическую структуру, пока в один прекрасный день не прикрепил к своему микроскопу камеру и в 1885 году получил перву more…
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:05
community-post.html
Рецепты салатов с сыром фета
...
В чем особенность феты? В том, что настоящий сыр фета производится исключительно из овечьего молока с добавлением козьего. По типу относится к рассольным сырам и при хранении должен быть полностью покрыт рассолом – так он может храниться очень долго. Фета имеет только кремовый или белый цвет, рыхлую, но плотную структуру и приятный творожный запах. Такой сыр невозможно нарезать тонкими ломтиками или намазать на хлеб, но при этом он легко разламывается на кусочки. Жирность феты может составлять от 30 до 60%. Во вкусе феты ярко выражено то, что продукт готовится из more…
...
В чем особенность феты? В том, что настоящий сыр фета производится исключительно из овечьего молока с добавлением козьего. По типу относится к рассольным сырам и при хранении должен быть полностью покрыт рассолом – так он может храниться очень долго. Фета имеет только кремовый или белый цвет, рыхлую, но плотную структуру и приятный творожный запах. Такой сыр невозможно нарезать тонкими ломтиками или намазать на хлеб, но при этом он легко разламывается на кусочки. Жирность феты может составлять от 30 до 60%. Во вкусе феты ярко выражено то, что продукт готовится из more…
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:05
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:04
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:04
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:03
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:03
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 11:00
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 10:59
veaceslav serbianu
понравилось
17 October 2016 at 10:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.