Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Vedernikova
понравилось
12 April 2021 at 22:14
community-post.html
🏆КУРКУМА – ЗОЛОТОЙ порошок ДЛЯ БОРЬБЫ С РАКОМ
Куркума – мощный противовоспалительный продукт, постоянно присутствующий в блюдах и в индийской медицине аюрведа. В качестве целебного растения оно используется уже четыре тысячи лет. Куркуму называют «золотым порошком» Индии.
Куркума – это корень растения curcuma longa, которое культивируется в Индии и странах юго-востока Азии. Она придает желтый цвет карри. В карри количество куркумы составляет 20% всех ингредиентов, но ее интенсивный цвет окрашивает эту приправу. Куркума имеет горьковато-пикантный вкус.
more…
Куркума – мощный противовоспалительный продукт, постоянно присутствующий в блюдах и в индийской медицине аюрведа. В качестве целебного растения оно используется уже четыре тысячи лет. Куркуму называют «золотым порошком» Индии.
Куркума – это корень растения curcuma longa, которое культивируется в Индии и странах юго-востока Азии. Она придает желтый цвет карри. В карри количество куркумы составляет 20% всех ингредиентов, но ее интенсивный цвет окрашивает эту приправу. Куркума имеет горьковато-пикантный вкус.
more…
16 comments
Игорь Соколовский
Лучше чеснок и никаких гвоздей
13 April 2021 at 15:06
Нравитсялора павлова
для Игорь Соколовский: не пренебрегай! в чашку немного куркумы немного чёрного молотого перца и наливаем кофе.выпить обязательно каждое утро. следующий вирус будит злее.
22 April 2021 at 23:36
Нравится
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 19:08
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 19:08
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 19:05
community-post.html
7 comments
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 19:03
41 comments
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 19:01
9 comments
ОХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 July 2020 at 16:27
Нравится
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 18:59
Larisa Vedernikova
понравилось
20 September 2020 at 18:57
community-post.html
35 comments
Larisa Vedernikova
subscribed to 10 groups
17 February 2020 at 19:53
community-join.html
Larisa Vedernikova
понравилось
3 October 2019 at 21:16
Larisa Vedernikova
понравилось
8 April 2018 at 15:15
community-post.html
Очень шоколадный брауни
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте. more…
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте. more…
Larisa Vedernikova
понравилось
8 April 2018 at 14:16
community-post.html
Финиковая колбаска
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. more…
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. more…
3 comments
У вас варикоз? Не знаете как справиться с ним? На самом деле это совсем не трудно! Вот что стало моим спасением от него -->>
7 April 2018 at 8:43
НравитсяИщу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
7 April 2018 at 22:24
Нравится
Larisa Vedernikova
понравилось
29 November 2017 at 22:13
community-post.html
Первая в мире норка сделанная из берёзы и покрыта медной проволокой, На эту работу у человека ушло 14 месяцев. Спасибо всем кто оценил труд умельца!!!
#25ноября2017
#25ноября2017
7 comments
Larisa Vedernikova
понравилось
20 November 2017 at 21:32
community-post.html
Как быстро растопить шоколад
Часто в десертах требуется использовать растопленный шоколад. Он нужен для ганаша, крема, теста и просто для украшения готовых десертов. Существует множество способов растопить шоколад: нагреть в микроволновке, растопить в сотейнике на медленном огне или водяной бане. Каждый пользуется тем способом, который нравится больше.
Главное требование — не перегреть шоколад, иначе он безвозвратно свернется (появляются комочки, которые уже не размешать в однородную массу) и не дать влаге попасть в шоколад. more…
Часто в десертах требуется использовать растопленный шоколад. Он нужен для ганаша, крема, теста и просто для украшения готовых десертов. Существует множество способов растопить шоколад: нагреть в микроволновке, растопить в сотейнике на медленном огне или водяной бане. Каждый пользуется тем способом, который нравится больше.
Главное требование — не перегреть шоколад, иначе он безвозвратно свернется (появляются комочки, которые уже не размешать в однородную массу) и не дать влаге попасть в шоколад. more…
Larisa Vedernikova
понравилось
30 November 2016 at 21:00
community-post.html
Larisa Vedernikova
понравилось
28 November 2016 at 21:18
community-post.html
Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
View all
Larisa Vedernikova
installed a game
21 November 2016 at 19:50
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 001
Larisa Vedernikova
subscribed to 3 groups
14 September 2016 at 21:06
community-join.html
audio-playlist.html
Larisa Vedernikova
subscribed to the group
23 August 2015 at 23:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.