Валентина Еремеева
was last seen 20 August at 11:01
33 года
/
Краснодар, Россия
Не зная тебя, я не верила в Бога. А, впрочем, и в чёрта не верила тоже. Сейчас я в себя прихожу понемногу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Viacheslav Degtiarev
added a post
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:22
community-post.html
16 comments
для : о как! то есть прилюбодеяние с разрешения Господа происходит, а как же не возжелай... ну и хитрецы вы, мужики
1 February 2016 at 21:42
Нравится
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:21
12 comments
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:21
community-post.html
19 comments
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:21
community-post.html
8 comments
Здравствуйте. Каждый день получаю доход в долларах. Кто заинтересован, пишите.
2 February 2016 at 22:16
Нравится
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:21
9 comments
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:20
community-post.html
Итальянское ризотто с морепродуктами для вашего стола
Ризотто самое распространённое блюдо из риса, которое начало свою историю с Северной Италии.
_____________________________________________
Для приготовления ризотто используется круглый, богатый на крахмал, рис из простых сортов это: Арборио, Рома, Бальдо, Падано, или же из лучших это: Виалоне Нано, Марателли и Карнароли. В зависимости от региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно по мере приготовления и испарения, доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы или more…
Ризотто самое распространённое блюдо из риса, которое начало свою историю с Северной Италии.
_________________________
Для приготовления ризотто используется круглый, богатый на крахмал, рис из простых сортов это: Арборио, Рома, Бальдо, Падано, или же из лучших это: Виалоне Нано, Марателли и Карнароли. В зависимости от региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно по мере приготовления и испарения, доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы или more…
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:17
community-post.html
5 comments
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:15
Валентина Еремеева
понравилось
3 February 2016 at 11:14
иголка сгорит, либо обгорит и станет бесполезным кусочком проволоки, так что ребята не жгите сено и не штопайте штаны на стоге сена
12 September 2015 at 8:50
НравитсяЖизнь усложнится, когда хозяин сена придет, а придет с кузнецом и тогда ТАКОЕ начнется...любовь говоришь, ха на троих))))
12 September 2015 at 9:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ��������
от
Борис
Еремеев
������� ��������
от
Анна
Винарова
�� ������!
от
Анна
Винарова
��������� ��� ���
от
Светлана
Бордюг
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Еремеева in My World