Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Фассахова
понравилось
5 September 2017 at 11:48
community-post.html
777 comments
света чистякова
хочу!!!
26 July 2016 at 20:40
Нравится1Светлана Шабалина
☝☝☝Девченки💁🎉🎉🎉🎉открыто новое наnравление онлaйн Эйвon!!!🎉🎉🎉🎉гарантировaнный дoxoд💵+% ТО💸+премuu💰!!!зn сразу на кaрту бaнка
16 May 2017 at 15:21
Нравится
Венера Фассахова
понравилось
24 April 2017 at 18:24
Венера Фассахова
понравилось
24 April 2017 at 18:23
30 comments
Купил щеночка милого, забавного, игривого. О, боже! ему ещё нет и года...Но общем - то затея окупилась: стал артистом собакой - Баскервилей
27 April 2017 at 5:28
Нравится1
Венера Фассахова
понравилось
20 April 2017 at 0:50
community-post.html
29 comments
Когда в Москве ходили такие автобусы, я тоже ходил в подобного рода одежде. Это теперь я понимаю и ужасаюсь: "Господи! Какое убожество!". А тогда радовался, что у меня есть, а у Васи с соседнего... more
21 April 2017 at 8:47
Нравится1Ну и жлоб же ты был - да и не мог ты тогда НИЧЕМУ радоваться - в 38 году ты в проекте ещё не был
24 April 2017 at 10:12
Нравится
Венера Фассахова
понравилось
16 April 2017 at 11:05
16 comments
Венера Фассахова
понравилось
15 April 2017 at 14:47
Венера Фассахова
понравилось
15 April 2017 at 14:45
community-post.html
5 comments
Курица не накрашена и перья Павлина из Жопы не торчат - вот и вам инфаркт зацепил
15 April 2017 at 14:25
Нравится
Венера Фассахова
понравилось
15 April 2017 at 14:06
Венера Фассахова
понравилось
14 April 2017 at 21:10
Мир
added 2 videos
7 April 2017 at 11:59
video-add.html
3:35
43 910
Мальчик с интересным голосом
1:11
108 000
Первый раз такое вижу
Венера Фассахова
понравилось
14 April 2017 at 19:31
5 comments
Венера Фассахова
понравилось
14 April 2017 at 17:02
community-post.html
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во руту.
Для его приготовления нужно взять 1 стакан майонеза(250,0)
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакана муки
- 1 ч.л ванильного сахара или лимонной цедры
- 1/3 ч.л соды
- яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку и соду
Приготовление:
1. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут. more…
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во руту.
Для его приготовления нужно взять 1 стакан майонеза(250,0)
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакана муки
- 1 ч.л ванильного сахара или лимонной цедры
- 1/3 ч.л соды
- яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку и соду
Приготовление:
1. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут. more…
Венера Фассахова
понравилось
12 April 2017 at 18:52
23 comments
Великий французский путешественник,исследователь океанов и морей нашей Вселенной,очень много открытий он оставил после себя,принял ИСЛАМ и был с честью похоронен как истинный мусульманин и ЧЕЛОВЕК... more
13 April 2017 at 4:49
Нравится1
Венера Фассахова
понравилось
12 April 2017 at 18:46
community-post.html
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:37
community-post.html
Мне больше нравится куриная печень в беконе, и с кисло-сладким соусом
30 November 2016 at 17:45
Нравится
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:36
community-post.html
Пирог из лаваша с грибами и сыром
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 2 шт
яйца - 2 шт
шампиньоны - 100 г
петрушка - 10 г
натуральный йогурт - 250 мл
сыр - 150 г
специи - по вкусу
Соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яи more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 2 шт
яйца - 2 шт
шампиньоны - 100 г
петрушка - 10 г
натуральный йогурт - 250 мл
сыр - 150 г
специи - по вкусу
Соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яи more…
3 comments
для
: доброй ночи. А можно более подробно узнать о вакансии?30 November 2016 at 23:19
Нравитсяпишите на ватсап , вам дочь моя всё подробно обьяснит
2 December 2016 at 10:04
Нравится
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:33
6 comments
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:33
community-post.html
— УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков.
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:32
community-post.html
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:32
12 comments
Всё такое синее и сиреневое, как в детстве лампа для прогревания)
2 December 2016 at 11:57
Нравится1
Венера Фассахова
понравилось
30 November 2016 at 18:31
22 comments
для
: По-моему результат ЕсТь . Удачи и всех благ !!! 30 November 2016 at 20:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.