Ver@ Li
was last seen 14 April at 20:59
40 лет
/
Московский, Россия
/
замужем
мою страницу на одноклассниках вскрыли , и теперь я не могу зайти.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ver@ Li
понравилось
13 December 2015 at 19:10
community-post.html
Ver@ Li
subscribed to the group
8 September 2015 at 18:06
community-join.html
Ver@ Li
понравилось
17 October 2014 at 16:06
Ver@ Li
понравилось
17 October 2014 at 16:00
community-post.html
447 comments
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:16
community-post.html
[Блинчики с маком
500 мл молока
2 яйца
20 г сливочного масла
1/2 чайной ложки растительного масла
200 г муки
1 столовая ложка сахара без горки
1/2 чайной ложки соли
Для маковой начинки:
160 г мака
200 мл молока
75 г меда
- Для начала займемся маком. Вам нужен красивый вкусный мак. Что касается его количества. Стакан мака из расчета на 10 блинов. Уже готовый мак вы можете намазывать тонким слоем, и получить больше блинов с маком, можете толще. В общем, количество мака величина относительная и решать, сколько его нужно конкретно вам, вам же и решать....
500 мл молока
2 яйца
20 г сливочного масла
1/2 чайной ложки растительного масла
200 г муки
1 столовая ложка сахара без горки
1/2 чайной ложки соли
Для маковой начинки:
160 г мака
200 мл молока
75 г меда
- Для начала займемся маком. Вам нужен красивый вкусный мак. Что касается его количества. Стакан мака из расчета на 10 блинов. Уже готовый мак вы можете намазывать тонким слоем, и получить больше блинов с маком, можете толще. В общем, количество мака величина относительная и решать, сколько его нужно конкретно вам, вам же и решать....
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:15
community-post.html
Заготавливаем соленые грузди
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день....
Ингредиенты
Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день....
7 comments
Вкуснее соленых груздей могут быть только соленые грузди!!!
20 December 2014 at 19:42
Нравится
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:15
community-post.html
Свинина "На один зубок"
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:14
community-post.html
Макарон «Карамель Fleur de Sel»
Ингредиенты:
Миндальная мука - 250 грамм
Сахарная пудра - 250 грамм
Сахар - 650 грамм
Белок яичный - 190 грамм
Вода питьевая - 60 грамм
Масло сливочное - 265 грамм
Сливки 33% - 65 грамм
Приготовление:
1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, просейте полученную смесь через сито для обогащения воздухом и устранения комков, тщательно перемешайте. Белки взбейте на высокой скорости в миксере с дежой до мягких пиков, после чего, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте треть сахара, через некоторое время - еще треть, и затем – оставшуюся треть. Продолжайт...
Ингредиенты:
Миндальная мука - 250 грамм
Сахарная пудра - 250 грамм
Сахар - 650 грамм
Белок яичный - 190 грамм
Вода питьевая - 60 грамм
Масло сливочное - 265 грамм
Сливки 33% - 65 грамм
Приготовление:
1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, просейте полученную смесь через сито для обогащения воздухом и устранения комков, тщательно перемешайте. Белки взбейте на высокой скорости в миксере с дежой до мягких пиков, после чего, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте треть сахара, через некоторое время - еще треть, и затем – оставшуюся треть. Продолжайт...
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:14
community-post.html
Коктейль, который понравится любому!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 3 мандарина
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 банан
- 1/4 стакана апельсинового сока
Приготовление:
1. Очистите мандарины.
2. В блендере взбейте мандарины, молоко, йогурт, ваниль, бананы. Если вам нравится сладкое, можно добавить немного сахара или меда.
3. Перелейте коктейль в бокал и украсьте ломтиками апельсина.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 3 мандарина
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 банан
- 1/4 стакана апельсинового сока
Приготовление:
1. Очистите мандарины.
2. В блендере взбейте мандарины, молоко, йогурт, ваниль, бананы. Если вам нравится сладкое, можно добавить немного сахара или меда.
3. Перелейте коктейль в бокал и украсьте ломтиками апельсина.
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:13
community-post.html
Нежный зефир
Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.
Ингредиенты:
— сахар 100 гр,
— смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
— вода 200 мл,
— сахарная пудра 2-3 ст.л.,
— ванилин на глаз,
— щепотка лимонной кислоты,
— желатин 15 гр
Рецепт:
1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.
2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения....
Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.
Ингредиенты:
— сахар 100 гр,
— смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
— вода 200 мл,
— сахарная пудра 2-3 ст.л.,
— ванилин на глаз,
— щепотка лимонной кислоты,
— желатин 15 гр
Рецепт:
1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.
2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения....
Ver@ Li
понравилось
14 October 2014 at 20:12
community-post.html
Крем Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Вам потребуется:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Как готовить:
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и смешать.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Вам потребуется:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Как готовить:
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и смешать.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ver@ Li
понравилось
13 October 2014 at 20:01
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� ��������
от
ОЛЬГА
Бойцова
Other people named Ver@ Li in My World
Для меня зима - это Новый год и такая обстановка)