Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Вагаева
понравилось
13 December 2015 at 22:36
community-post.html
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
6 comments
™Ольга Довидовская™©
Я такие рулетики готовлю,но сверху отбитое свиное мясо,внутрь кладу ветчину,сыр и обжаренный лук.чеснок..можно еще и грибы.края закалываю зубочистками)))))Объедение))))
15 December 2015 at 18:30
Нравится1слава костенко
а у нас в рецепте начинка из кисловатых яблок и грибов. все в рукав и в духовку. для грудки время намного меньше.и соус и мясо объедение
15 December 2015 at 18:45
Нравится
Вера Вагаева
subscribed to 5 groups
29 November 2015 at 8:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.