,Я работаю в Компании AGEL И чтобы приумножить и сохранить свои доходы в надежной и твердой валюте,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Глазунова
added a video
video-add.html
6:55
РАК ЛЕЧИТСЯ МИГОМ И ЧТО НАМ ДАЮТ ВМЕСТО СОЛИ?
Save to my page
Вера Глазунова
понравилось
21 November 2015 at 19:31
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано....
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано....
Соду нужно добавлять когда в твороге осталась сыворотка, 2-ва раза пропустить через мясорубку с мелкой решоткой будет хорошо.А кто говорит о сите тот килограмами непропускал,а полкило творога пустить... more
5 February 2017 at 15:09
Нравится
Вера Глазунова
понравилось
21 November 2015 at 19:26
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать....
Получаются очень сочные и хрустящие
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать....
7 comments
на вкус и цвет мне нравиться импровизировать благодарю
21 November 2015 at 20:42
Нравится
Вера Глазунова
понравилось
21 November 2015 at 19:23
23 comments
Друг не робей....собачка очень даже...Если что...я тебе помогу....ее обаять....
23 November 2015 at 1:21
Нравится
Вера Глазунова
понравилось
21 November 2015 at 19:13
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
...
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
...
Вера Глазунова
понравилось
21 November 2015 at 18:58
Вера Глазунова
прокомментировала
16 November 2015 at 0:55
...
Вера Глазунова
прокомментировала
15 November 2015 at 19:52
Конференция в ДУБАЕ
Вера Глазунова
прокомментировала
15 November 2015 at 19:47
Моя внучка
Вера Глазунова
прокомментировала
15 November 2015 at 19:46
2014 г ДУБАЙ
Вера Глазунова
прокомментировала
15 November 2015 at 19:44
Декабрь 2014 г. ДУБАЙ
Вера Глазунова
прокомментировала
15 November 2015 at 19:41
Вечерний ДУБАЙ
Инвестиционное золото в слитках- самая твердая и надежная валюта. Никогда не обесценится.
15 November 2015 at 19:36
Нравится
Вера Глазунова
понравилось
31 October 2015 at 0:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.