Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vera Mamedova
понравилось
23 October 2020 at 12:39
community-post.html
50 comments
Виктор Серебряный
Требуют, а вот в 5 классе второй иностранный вводят, они ещё по Русски говорить писать правильно не умеют, а тут второй, язык ломать? В педагогике Яноса Каменского, главный постулат, не каждый... more
2 February 2021 at 9:53
НравитсяВиктор Серебряный
Колхозы заводы фабрики хлебзаводы продукцию выпускали, на эти специальности училища были, ребята девчата, азы будущей профессии постигали, я на шофера в ДОСААФ учился и ещё стипендию получал, потому... more
2 February 2021 at 10:12
Нравится
Vera Mamedova
понравилось
23 October 2020 at 12:37
community-post.html
Vera Mamedova
понравилось
21 April 2017 at 3:38
Vera Mamedova
понравилось
21 April 2017 at 3:36
Vera Mamedova
понравилось
29 June 2016 at 1:06
community-post.html
60 comments
для ПО СУТИ, овца: "Кострома - слово славянское" - или угро-финское. И те и другие были язычниками. А в верхнем (праотеческом) ряду иконостаса над "царскими враами" изображены праотцы еврейского народа-... more
: 27 June 2016 at 19:37
Нравится
Vera Mamedova
понравилось
17 June 2016 at 10:32
community-post.html
12 современных смертных грехов ...
1. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли. more…
1. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли. more…
8 comments
Vera Mamedova
понравилось
31 July 2015 at 1:25
Vera Mamedova
понравилось
31 July 2015 at 1:25
8 comments
Vera Mamedova
понравилось
31 July 2015 at 1:24
community-post.html
6 comments
для Во первых, зачем переходить на личности? А во вторых, любила...люблю...и буду любить!) Любовь созидает - а не разрушает! Если любовь несёт слёзы отчаянья ( как вы говорите ), стоит задуматься....а... more
: 31 July 2015 at 12:26
Нравитсяправду говорят психологию женщины понять невозможно
1 August 2015 at 0:03
Нравится
Vera Mamedova
понравилось
31 July 2015 at 1:24
3 comments
Vera Mamedova
понравилось
31 July 2015 at 1:20
community-post.html
кого любишь, по тому и скучаешь, когда нет возможности обнять друг друга
31 July 2015 at 9:08
Нравится
Vera Mamedova
понравилось
12 June 2015 at 23:28
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
...
View all
3 comments
а яиц можно было б и шесть на стакан муки, тогда и поднялся б больше
13 June 2015 at 9:17
Нравится
Vera Mamedova
понравилось
12 June 2015 at 23:26
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.