Любите мужчин.Им очень нужна ваша любовь.Даже если они в этом никогда не признаются.За каждым великим
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Вербицкая
понравилось
26 June 2020 at 18:55
community-post.html
Беляши дома!
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
12 comments
Чучхе из Владика
30 June 2020 at 11:47
Нравитсямария корноухова
в беляши не кладут свинину
30 June 2020 at 16:32
Нравится
Лариса Вербицкая
прокомментировала
29 May 2020 at 15:04
притворилась женщина
3 comments
Лариса Вербицкая
понравилось
29 May 2020 at 14:42
Лариса Вербицкая
subscribed to the group
23 April 2019 at 15:21
community-join.html
Лариса Вербицкая
понравилось
22 February 2019 at 2:13
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Лариса Вербицкая
понравилось
30 December 2018 at 14:33
community-post.html
Оливье:
1. картофель – 4 шт.
2. морковь – 2 шт.
3. вареная колбаса «Докторская» – 500 г
4. яйца куриные – 5 шт.
5. огурцы солёные или маринованные, крупные – 4 шт.
6. консервированный зелёный горошек – 1 банка
7. майонез
8. зелень, соль – по вкусу
А какие лайфхаки по приготовлению любимого новогоднего салата у вас?
1. картофель – 4 шт.
2. морковь – 2 шт.
3. вареная колбаса «Докторская» – 500 г
4. яйца куриные – 5 шт.
5. огурцы солёные или маринованные, крупные – 4 шт.
6. консервированный зелёный горошек – 1 банка
7. майонез
8. зелень, соль – по вкусу
А какие лайфхаки по приготовлению любимого новогоднего салата у вас?
4 comments
Этот "оливье" так часто упоминаем, что уже омерзителен.
31 December 2018 at 7:42
Нравится
Лариса Вербицкая
installed a game
10 December 2018 at 9:15
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 453
Лариса Вербицкая
понравилось
25 November 2018 at 9:36
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
⠀
яйца отваренные — 3 шт
картофель отваренный — 3 шт
морковь отваренная — 2 шт
семга соленая — 200 г
укроп — 4 ст.л.
майонез
Приготовление:
⠀
Натереть на терке картофель, яйца и морковь
Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца.
На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет.
Снять фольгу, рулет убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать и украсить икрой!
Приятного аппетита!
Лариса Вербицкая
понравилось
25 November 2018 at 9:35
community-post.html
Пышная и очень нежная!
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
▪️3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
▪️2 яйца
▪️40-50 гр кукурузного крахмала
▪️100 гр сахара или свой подсластитель
▪️ванилин
▪️1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Разве сложный рецепт? 😂
Автор: alenka.morozik
3 comments
для
: вот у меня тоже почему то опадает, вроде все по рецепту делаю23 November 2018 at 18:30
Нравится
Лариса Вербицкая
понравилось
25 November 2018 at 9:32
community-post.html
Рецепт ликера в Новогоднюю коллекцию!
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания.
Порций: 1,25 литра готового ликера
Ингредиенты:
- 5 крупных лимона
- 0,7 л водки
- 0,5 кг сахара
- 0,5 л чистой воды
- 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
- 1 бутылка (1-1,5 литра объемом)
Приготовление:
1. Лимоны хорошо вымойте. Аккуратно, стараясь не задевать белую пленку, счистите с них цедру. Проще всего это сделать при помощи овощечистки. more…
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания.
Порций: 1,25 литра готового ликера
Ингредиенты:
- 5 крупных лимона
- 0,7 л водки
- 0,5 кг сахара
- 0,5 л чистой воды
- 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
- 1 бутылка (1-1,5 литра объемом)
Приготовление:
1. Лимоны хорошо вымойте. Аккуратно, стараясь не задевать белую пленку, счистите с них цедру. Проще всего это сделать при помощи овощечистки. more…
Лариса Вербицкая
понравилось
25 November 2018 at 9:31
community-post.html
Очень вкусные!
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
Ингредиенты:
-500 гр. муки
-20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
-2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
-2 средних яйца
-1 пачка ванильного сахара
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-2 ст. л. растительного масло в тесто
-масло для жарки
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время. more…
4 comments
для
: Да я как-то ваниль и не добавляю, забываю про нее. Присоединяйся к нам!24 November 2018 at 8:16
Нравится
Лариса Вербицкая
понравилось
25 November 2018 at 9:30
community-post.html
Быстро и не сложно! Бегом на кухню))
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри -сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри -сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
7 comments
Лариса Вербицкая
subscribed to the group
3 October 2018 at 13:16
community-join.html
Лариса Вербицкая
понравилось
1 October 2018 at 8:53
community-post.html
Тесто как "пух"
1 стакан - кефира
0,5 стакана - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
3 стакана муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. more…
1 стакан - кефира
0,5 стакана - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
3 стакана муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. more…
Лариса Вербицкая
subscribed to the group
27 September 2018 at 12:12
community-join.html
Лариса Вербицкая
понравилось
7 September 2018 at 17:35
community-post.html
Рисовая закуска.
Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не делал.
Рецепт очень простой в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса.
Приготовление:
помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть.
Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. more…
Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не делал.
Рецепт очень простой в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса.
Приготовление:
помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть.
Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. more…
22 comments
делаю почти такой же(овощи в другой пропорции) без сахара совсем и без уксуса; отлично хранится при комнатной температуре. да, пищевой ценности - ноль, но на форс - мажор самое то
10 September 2018 at 23:57
НравитсяCпасибо за рецепт и за совет и за ответ))) Удачи Вам!
11 September 2018 at 9:50
Нравится
Лариса Вербицкая
понравилось
28 August 2018 at 10:51
community-post.html
Малосольные помидоры 🍅
Экспресс — рецепт🚀
📌Ингредиенты
Помидоры — 1 кг🍅
Чеснок — 4 зубчика 🌿
Вода — 1 л 🥣
Сахар-песок — 1 ч.л. 🍶
Соль — 1,5 ст. л. 🍶
Лист черной смородины — 3 шт. 🍀
Лист хрена — 1 шт. ☘️
Укропные зонтики — 2 шт. 🌱
Черный перец горошком — 10 шт.
Душистый перец — 3 шт.🍥
📌Приготовление:
🍀Вымыть овощи и зелень. 🌱Каждую помидорку следует проткнуть несколько раз зубочисткой.
🌿Нарезаем чеснок, укропные зонтики, листья смородины и хрена.
🌱Вся зелень нарезается в произвольной форме. Я просто порвала руками.
☘️Все это складываем в стерильную банку. more…
Экспресс — рецепт🚀
📌Ингредиенты
Помидоры — 1 кг🍅
Чеснок — 4 зубчика 🌿
Вода — 1 л 🥣
Сахар-песок — 1 ч.л. 🍶
Соль — 1,5 ст. л. 🍶
Лист черной смородины — 3 шт. 🍀
Лист хрена — 1 шт. ☘️
Укропные зонтики — 2 шт. 🌱
Черный перец горошком — 10 шт.
Душистый перец — 3 шт.🍥
📌Приготовление:
🍀Вымыть овощи и зелень. 🌱Каждую помидорку следует проткнуть несколько раз зубочисткой.
🌿Нарезаем чеснок, укропные зонтики, листья смородины и хрена.
🌱Вся зелень нарезается в произвольной форме. Я просто порвала руками.
☘️Все это складываем в стерильную банку. more…
Лариса Вербицкая
понравилось
28 August 2018 at 10:49
community-post.html
Рецепт жульена с курицей
Жульены относятся к горячим закускам и очень популярны зимой, так как могут прекрасно согреть за считанные минуты. Чаще всего эти блюда готовят с грибами и курицей. Сегодня я поделюсь рецептом жульена с курицей. Делать его несложно, а результат непременно порадует вас. Жульен с курицей отличается особой нежностью и мягкостью. В то же время, он очень питателен и быстро придаст ощущение сытости. Эту закуску можно приготовить заранее, а перед подачей останется только включить духовой шкаф и через 15 минут горячий жульен порадует вас и ваших гостей. more…
Жульены относятся к горячим закускам и очень популярны зимой, так как могут прекрасно согреть за считанные минуты. Чаще всего эти блюда готовят с грибами и курицей. Сегодня я поделюсь рецептом жульена с курицей. Делать его несложно, а результат непременно порадует вас. Жульен с курицей отличается особой нежностью и мягкостью. В то же время, он очень питателен и быстро придаст ощущение сытости. Эту закуску можно приготовить заранее, а перед подачей останется только включить духовой шкаф и через 15 минут горячий жульен порадует вас и ваших гостей. more…
14 comments
Я не так делаю.Готовую курицу, жареную или отварную(жареная вкуснее) и готовые грибы порезать мелко и чуть обжарить вместе на сковороде с малым количеством сливочного масла.Отдельно приготовить соус... more
28 August 2018 at 13:02
Нравится16для Конечно не часто - это праздничное красивое блюдо - деликатес.Но можно испортить невкусным соусом (нужно приготавливать и пробовать) или излишней жирностью. И подавать хорошо красиво фырчащим -... more
: 29 August 2018 at 22:41
НравитсяА я предпочитаю не заморачиваться и есть это блюдо только в гостях или ресторанах...
1 September 2018 at 6:28
Нравится1
Лариса Вербицкая
subscribed to the group
27 August 2018 at 7:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Вербицкая in My World