Валентина Вербицкая
was last seen 19 September at 12:12
61 год
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Вербицкая
понравилось
29 November 2016 at 15:02
Александр Машканцев
Какая Татьяна яркая тут !!! И декольте прям ВАУ !!!
15 April 2013 at 3:06
НравитсяТатьяна Аницына
Так весна все таки!
16 April 2013 at 17:46
Нравится
Валентина Вербицкая
прокомментировала
29 November 2016 at 14:58
Здесь на Аиду похожа больше.....
Валентина Вербицкая
понравилось
29 November 2016 at 14:58
Валентина Вербицкая
понравилось
29 November 2016 at 14:38
Валентина Вербицкая
понравилось
29 November 2016 at 14:36
Валентина Вербицкая
понравилось
29 November 2016 at 12:15
5687 comments
Валентина Вербицкая
installed a game
18 February 2016 at 13:21
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
80 018
Валентина Вербицкая
понравилось
5 February 2016 at 18:19
community-post.html
Тушеная телятина "Маренго"
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Морковь — 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое полусухое — 3/4 стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Бульон или вода — количество, чтобы залить мясо, у меня ушло около 3 стаканов
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками.
2. Мясо нарезать кубиками около 3 см. more…
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Морковь — 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое полусухое — 3/4 стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Бульон или вода — количество, чтобы залить мясо, у меня ушло около 3 стаканов
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками.
2. Мясо нарезать кубиками около 3 см. more…
View all
Валентина Вербицкая
понравилось
5 February 2016 at 18:02
community-post.html
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. more…
4 comments
Обыкновенная тушоная курица с овощами.Не пойму,зачем обычному блюду давать модные названия?
6 February 2016 at 0:58
Нравится
Валентина Вербицкая
понравилось
8 November 2015 at 10:28
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
Валентина Вербицкая
subscribed to 3 groups
23 October 2015 at 12:53
community-join.html
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:41
Надумаешь, приезжай, будем ждать, целуем тебя
5 comments
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:32
Умница Катюшка,голова работает у нее во всех направлениях, исскусница
3 comments
Умница Катюшка,голова работает у нее во всех направлениях, исскусница
26 April 2013 at 7:32
Нравится
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:27
я уже посмотрела, здорово, оригинально
4 comments
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:26
У бабушки наверно?
3 comments
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:25
где такой расчет??
Валентина Вербицкая
прокомментировала
26 April 2013 at 7:14
глазки твои вижу
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �����
от
Игорь
Гурин
����� ���
от
((( Дианочка
)))
Other people named Валентина Вербицкая in My World