Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Веремейченко
installed 2 games
28 March 2016 at 21:45
app-install.html
СтритРейсеры - настоящие уличные гонки!
Играть
Соревнования по драг-рейсингу с живыми соперниками. Реалистичное управление машиной. Тюнинг, стайлинг, аэрография. Живое общение в чате.
504 535
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:25
community-post.html
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...
Из "Мерса" вылез парень и ударил деда по лицу:
- Ты чё орёшь, старый?! Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
- Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут?!!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека,один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил мерзавца.
- Вы кто,сынки?- поинтересовался старик. more…
Из "Мерса" вылез парень и ударил деда по лицу:
- Ты чё орёшь, старый?! Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
- Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут?!!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека,один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил мерзавца.
- Вы кто,сынки?- поинтересовался старик. more…
5 comments
Ирина Макарова
Знай наших!!!!!!!!
23 February 2016 at 17:54
НравитсяЛюдмила Людмила
знай русских. и знай по чьей земле ходишь и ездишь.
8 March 2016 at 17:08
Нравится1
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:23
6 comments
для
: а это разве монтана? малвин какая то, я помню , что их мальвины называли)3 March 2016 at 18:58
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:22
7 comments
для
: Надо брать домашние или без них я думаю тоже получится24 February 2016 at 6:21
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:20
community-post.html
Торт "Ириска"
Почему бы в обычный будний день не побаловать домашних таким наивкуснейшим тортиком из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом, и очень-очень вкусного крема, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала тортик!
Бисквит:
Яйцо - 3шт.
Сахар - 90г
Мука - 90г
Для пропитки:
Сироп от консервированных персиков - 1стакан(или взять любой другой)
Для крема:
Вареная сгущенка - 1банка
Сливки 35% - 350мл
Для украшения:
Шоколад горький - 25г
Приготовление бисквита: more…
Почему бы в обычный будний день не побаловать домашних таким наивкуснейшим тортиком из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом, и очень-очень вкусного крема, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала тортик!
Бисквит:
Яйцо - 3шт.
Сахар - 90г
Мука - 90г
Для пропитки:
Сироп от консервированных персиков - 1стакан(или взять любой другой)
Для крема:
Вареная сгущенка - 1банка
Сливки 35% - 350мл
Для украшения:
Шоколад горький - 25г
Приготовление бисквита: more…
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:20
community-post.html
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:19
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:19
5 comments
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:14
community-post.html
4 comments
для
: так же подумала,очень долго и муторно,фытыр думаю будет не хуже и не так сложно23 February 2016 at 18:35
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:14
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Делается очень быстро, а съедается ещё быстрей, сгущёнку лучше не класть
24 February 2016 at 16:52
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 23:03
54 comments
для И, честно, Сергей, мой первоначальный коммент был не о том...рассуждали же о форме носа? Сошлись во мнениях? Даже не как аэродинамики (хотя чего тут гадать) Мы же все рисовали (а кто то и до сих пор)... more
: 27 February 2016 at 2:46
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 22:59
11 comments
Сергей Веремейченко
понравилось
23 February 2016 at 22:57
4 comments
подкачаться не мешало бы девчушке, а то сдует пороховыми газами))
23 February 2016 at 11:37
Нравится
Сергей Веремейченко
добавил 3 аудиозаписи
21 February 2016 at 21:56
audio.html
Stole The Show
Kygo feat. Parson James
3:32
00:00
Сергей Веремейченко
installed a game
21 February 2016 at 21:19
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
45 155
Сергей Веремейченко
прокомментировал
2 February 2016 at 0:48
10 comments
Сергей Веремейченко
понравилось
2 February 2016 at 0:38
community-post.html
Творожное печенье "Треугольнички".
Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе.
Вам потребуется:
творог (9 %) - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр. more…
Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе.
Вам потребуется:
творог (9 %) - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр. more…
4 comments
У нас в семье эти творожные печеньки называются "кокурки", очень вкусненько и не очень сладко
1 February 2016 at 21:31
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
2 February 2016 at 0:35
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц"
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решет more…
9 comments
я сделала по этому рецепту,ничего хорошего не получилось.На два коржа не разделить,низкий,и откуда белое внутри если в тесто добавляется какао?
7 February 2016 at 19:11
Нравится
Сергей Веремейченко
понравилось
2 February 2016 at 0:34
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.