Стоит только пожелать !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Такмакова
понравилось
16 August 2017 at 5:45
community-post.html
Злость – самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.
Стивен Кинг
Стивен Кинг
122 comments
для
Того и гляди - на =вилку= угодишь!
: Злость в шахматах - плохой советчик.Того и гляди - на =вилку= угодишь!
28 August 2017 at 20:56
Нравитсядля
: я угождал на"вилку",когда плохо играл,а теперь сам вилку могу поставить! 28 August 2017 at 20:58
Нравится
Вероника Такмакова
понравилось
23 February 2017 at 17:31
5 comments
для
: Правильно, ведь он мужчина, а не инвалид и иждевенец малолетний!23 February 2017 at 6:55
Нравится2!!!!!! Хорошо , когда так !И не стыдно убираться, мыть посуду ,пол , чистить унитаз...и т.д. А стыдно ЖИТЬ в ГРЯЗИ !!! И короны тут вообще не к месту !!
26 February 2017 at 21:13
Нравится
Вероника Такмакова
понравилось
5 February 2017 at 13:06
а ты попробуй, это не смертельно, только первая не обижай
5 February 2017 at 13:13
НравитсяЧто тут не понимать, некоторые люди понимают только язык силы, если ты не хочешь идти по этому пути,то приготовься,что тебя будут бомбить,чтобы вызвать чувство обиды, и забрать твою энергию и силу... more
5 February 2017 at 13:42
Нравится1
Вероника Такмакова
понравилось
28 January 2017 at 7:10
community-post.html
5 comments
Здесь не про страшных разговор,по костюму не судила никогда,сужу за ум и душу,
28 January 2017 at 20:16
НравитсяВстречают только по одежке, а провожают ....... не по одежке.
28 January 2017 at 21:19
Нравится
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 18:24
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1) Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
> Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
> творог 400 гр
> сахар 3-4 ст л
> ванилин 1/3 ч л
> яйцо сырое 1 шт
> сметана 1-2 ст л
> изюм б/косточек по вкусу
> яйцо для смазки
> сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. more…
1) Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
> Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
> творог 400 гр
> сахар 3-4 ст л
> ванилин 1/3 ч л
> яйцо сырое 1 шт
> сметана 1-2 ст л
> изюм б/косточек по вкусу
> яйцо для смазки
> сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. more…
View all
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 18:22
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий - 300 г
Йогурт - 100 г
Какао - 2,5 ст. л
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий - 300 г
Йогурт - 100 г
Какао - 2,5 ст. л
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 18:20
community-post.html
Шоколадный торт по госту.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
View all
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 18:14
community-post.html
Творожная запеканка с фруктами
Ингредиенты:
Творог - 500 г
на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.
Сметана - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты для украшения
Немного яблочного сока
Желатин - использовать по рекомендации на пачке
А также масло для смазывания чаши и соль по желанию more…
Ингредиенты:
Творог - 500 г
на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.
Сметана - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты для украшения
Немного яблочного сока
Желатин - использовать по рекомендации на пачке
А также масло для смазывания чаши и соль по желанию more…
View all
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 18:06
community-post.html
Папа первый раз купает малыша
1:4821 908Папа первый раз купает малышаSave to my page
60 comments
для : лиса)) не путай когда с года пытаются от памперсов отучить, с теми детьми, которые к ним не приучены)) ты же как то без памперсов выросла))) и спроси у мамы своей в год ты умела уже горшком... more
29 January 2017 at 13:40
Нравитсядля : Лиса) спроси любого педиатра) можно ли маленького купать вместе со взрослым человеком) думаешь такие правила от не фиг делать написаны)))??? сравнила конечно ты попу с пальцем))) иммунитет взрослого... more
29 January 2017 at 15:52
Нравится1
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 17:57
3 comments
как говаривал доктор Преображенский ,из Булгакова"Собачье сердце"-разруха не клозетах ,разруха в головах.....
27 January 2017 at 20:53
Нравится2
Вероника Такмакова
понравилось
27 January 2017 at 16:03
14 comments
мозгов бы к чаю, ............................................
21 February 2017 at 23:35
Нравитсядля ЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ ,БОГ,ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ,РАЗНИЦА С НАМИ В ТОМ,ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕЗ ГРЕХА,И ЖИЛ И РОДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ,ПОКА ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ,КАК МЫ С ВАМИ НЕ РАСПЯЛИ ЕГО,ПРИЧЕМ,НИ ЗА ЧТО,А ОН... more
: 22 February 2017 at 14:07
Нравится
Вероника Такмакова
понравилось
16 January 2017 at 5:57
4 comments
Вероника Такмакова
понравилось
12 January 2017 at 10:55
Вероника Такмакова
понравилось
12 January 2017 at 10:45
community-post.html
Настоящий немецкий глинтвейн.
Немецкое слово Glühwein буквально означает «светящееся вино». Это традиционный зимний напиток, который в огромных количествах продают на европейских рождественских ярмарках. Рецептов глинтвейна очень много, но принцип приготовления остаётся неизменным: варится сироп со специями и цитрусовыми, добавляется вино. В классическом глинтвейне используются апельсины, лимоны, корица, ваниль, мускатный орех, гвоздика и красное сухое вино, например, Каберне. Я часто добавляю в глинтвейн что-нибудь покрепче – ром или виски.
Вам потребуется: more…
Немецкое слово Glühwein буквально означает «светящееся вино». Это традиционный зимний напиток, который в огромных количествах продают на европейских рождественских ярмарках. Рецептов глинтвейна очень много, но принцип приготовления остаётся неизменным: варится сироп со специями и цитрусовыми, добавляется вино. В классическом глинтвейне используются апельсины, лимоны, корица, ваниль, мускатный орех, гвоздика и красное сухое вино, например, Каберне. Я часто добавляю в глинтвейн что-нибудь покрепче – ром или виски.
Вам потребуется: more…
Вероника Такмакова
subscribed to the group
12 January 2017 at 10:41
community-join.html
Вероника Такмакова
понравилось
12 January 2017 at 10:10
community-post.html
Рисово-творожные биточки
...
Рисово-творожные биточки подходят для завтраков, для детского и диетического питания. Предлагаем вам хороший рецепт нежных и сладких рисово-творожных биточков.
Больше рецептов рисовых биточков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рисово-творожные биточки подходят для завтраков, для детского и диетического питания. Предлагаем вам хороший рецепт нежных и сладких рисово-творожных биточков.
Больше рецептов рисовых биточков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Вероника Такмакова
понравилось
12 January 2017 at 10:10
community-post.html
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
�������
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
� ���� ��������!
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
������������ ��������
от
Эльвира
Буганцева(Долженкова)
Other people named Вероника Такмакова in My World