Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Приходько
понравилось
31 January 2020 at 17:30
community-post.html
Мeдовый бисквит
Очeнь вкусный нeжный бисквит, в мeру пахнeт мeдом, таeт во рту! Отлично поднимаeтся, нe опадаeт, нeт шапки, и максимально прост в приготовлeнии!
Ингрeдиeнты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мeд 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовлeниe:
Взбиваeм яйца, сахар и мeд до плотной бeлой массы. Нe мeньшe 10 минут. В объeмe увeличиться должно раза в 4 примeрно!
Потом аккуратно всыпаeм муку и пeрeмeшать снизу ввeрх. Выпeкать при Т 170-180С. Готовность опрeдeляeм шпажкой. Остужаeм в формe!
- Альтeрнативный способ приготовлeния: - more…
Очeнь вкусный нeжный бисквит, в мeру пахнeт мeдом, таeт во рту! Отлично поднимаeтся, нe опадаeт, нeт шапки, и максимально прост в приготовлeнии!
Ингрeдиeнты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мeд 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовлeниe:
Взбиваeм яйца, сахар и мeд до плотной бeлой массы. Нe мeньшe 10 минут. В объeмe увeличиться должно раза в 4 примeрно!
Потом аккуратно всыпаeм муку и пeрeмeшать снизу ввeрх. Выпeкать при Т 170-180С. Готовность опрeдeляeм шпажкой. Остужаeм в формe!
- Альтeрнативный способ приготовлeния: - more…
Надежда Щербакова
А сода или разрыхлитель?
1 February 2020 at 17:01
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
27 November 2019 at 11:05
community-post.html
БАНАНОВЫE СЫРНИКИ
ИНГРEДИEНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно мeньшe)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитeль – 1 ч. л.
● Раститeльноe масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Протёртый сквозь сито творог смeшать с мукой, просeянной с разрыхлитeлeм. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищeнныe бананы измeльчить и добавить в творожноe тeсто. Хорошо пeрeмeшать массу до однородности. more…
ИНГРEДИEНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно мeньшe)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитeль – 1 ч. л.
● Раститeльноe масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Протёртый сквозь сито творог смeшать с мукой, просeянной с разрыхлитeлeм. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищeнныe бананы измeльчить и добавить в творожноe тeсто. Хорошо пeрeмeшать массу до однородности. more…
4 comments
Интересно. Надо ребенку приготовить. С яблоком вкусно, с бананом, наверное, тоже понравится
28 November 2019 at 0:07
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
27 November 2019 at 11:00
community-post.html
#пасха
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогрей молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим! Раствори в нём дрожжи. Дрожжи нужно взять обычные, не сухие.
Смешай яйца и сахар.
С помощью миксера взбей яйца с сахаром до образования пышной массы.
Растопи сливочное масло и налей его в молоко с дрожжами.
Туда же добавь взбитые с сахаром яйца. more…
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогрей молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим! Раствори в нём дрожжи. Дрожжи нужно взять обычные, не сухие.
Смешай яйца и сахар.
С помощью миксера взбей яйца с сахаром до образования пышной массы.
Растопи сливочное масло и налей его в молоко с дрожжами.
Туда же добавь взбитые с сахаром яйца. more…
6 comments
для
: А я в том году брал - ничего так, мне понравился. Конечно, домашний лучше, просто возиться не охота. 21 April 2019 at 14:50
Нравится2
Лариса Приходько
понравилось
2 April 2019 at 19:49
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
8 comments
для
: Вы говорить хорошо умеете,но не делать..Светлана Зорина права..плюс этот рецепт очень давно известен..делать надо а не оговаривать10 March 2019 at 23:07
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
2 April 2019 at 19:49
community-post.html
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
Ингредиенты:
2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
1 морковка,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
4-5 горошины перца душистого,
2-3 лавровых листика,
соль.
Как приготовить запеченную скумбрию в банке more…
Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
Ингредиенты:
2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
1 морковка,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
4-5 горошины перца душистого,
2-3 лавровых листика,
соль.
Как приготовить запеченную скумбрию в банке more…
Лариса Приходько
понравилось
1 February 2019 at 6:50
3 comments
так потому и слабый,что не хочет признавать свои ошибки и продолжает их совершать.Древняя мудрость гласит.
- признать ошибку-это на половину ее решить
- признать ошибку-это на половину ее решить
1 February 2019 at 6:45
НравитсяПроза жизни.Ошибки надо не только признавать,но и больше не повторять их.
4 February 2019 at 14:44
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
1 February 2019 at 6:49
community-post.html
Т-34-85 на Гвардейской площади
Советский средний танк Т-34-85 с орудием ЗиС С-53 встал в строй в 1944 году, а в 1945 году с Победой вошёл в Берлин и завершил Великую Отечественную войну. Всего этих танков было выпущено 30,5 тысяч штук, а если брать в расчет раннюю модификацию "тридцатьчетверки", то и все 66 тысяч (самый массовый танк в мире). Когда речь заходит о "34ке", всегда начинаются споры, лучший ли это танк или нет. Т-34 нельзя назвать лучшим или худшим, у него было много преимуществ и масса проблем, а самое важное и лучше в нём - это не толщина брони и не мощь снарядов, а героическая more…
Советский средний танк Т-34-85 с орудием ЗиС С-53 встал в строй в 1944 году, а в 1945 году с Победой вошёл в Берлин и завершил Великую Отечественную войну. Всего этих танков было выпущено 30,5 тысяч штук, а если брать в расчет раннюю модификацию "тридцатьчетверки", то и все 66 тысяч (самый массовый танк в мире). Когда речь заходит о "34ке", всегда начинаются споры, лучший ли это танк или нет. Т-34 нельзя назвать лучшим или худшим, у него было много преимуществ и масса проблем, а самое важное и лучше в нём - это не толщина брони и не мощь снарядов, а героическая more…
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 11:07
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 11:05
community-post.html
Омлет в духовке
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
А можете написать или поделится, рецепт запеканки
30 January 2019 at 3:22
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 11:05
community-post.html
САЛО СОЛЕНОЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!
Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой.
Ингредиенты:
На 3 литровую банку:
Сало;
вода — 1 литр;
чеснок по вкусу;
соль — 350 грамм;
перец черный горошек — 10 горошин;
лавровый лист — 1 штука.
Приготовление: more…
Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой.
Ингредиенты:
На 3 литровую банку:
Сало;
вода — 1 литр;
чеснок по вкусу;
соль — 350 грамм;
перец черный горошек — 10 горошин;
лавровый лист — 1 штука.
Приготовление: more…
68 comments
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 11:02
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
View all
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 11:00
community-post.html
#выпечка
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную м more…
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную м more…
3 comments
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 10:58
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 10:55
community-post.html
115 comments
Лариса Приходько
понравилось
30 January 2019 at 10:54
community-post.html
Очень вкусное сало.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или более постную. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или более постную. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки. more…
3 comments
Мой легкий полдник в выходной.
Это могу себе позволить.
Это могу себе позволить.
30 January 2019 at 8:41
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
25 January 2019 at 13:28
community-post.html
СОУС "ТАРТАР" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Лариса Приходько
понравилось
25 January 2019 at 12:39
community-post.html
Пейте это на завтрак, и вы забудете о свисающем животе и будете бодры в течении дня
Этот завтрак чрезвычайно питателен и полезен, так как содержит массу витаминов и минералов, которые необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица.
Это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы и очищению кишечника.
Употребляя эту смесь вы забудете о запоре и о «ленивом кишечнике» и ожирении. Вы потеряете до 2,5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота.
Состав и приготовление:
5-7 шт. чернослива; more…
Этот завтрак чрезвычайно питателен и полезен, так как содержит массу витаминов и минералов, которые необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица.
Это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы и очищению кишечника.
Употребляя эту смесь вы забудете о запоре и о «ленивом кишечнике» и ожирении. Вы потеряете до 2,5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота.
Состав и приготовление:
5-7 шт. чернослива; more…
34 comments
для
: для насторения, какао -это подъем серотонина, из какао делают шоколад 14 September 2019 at 12:29
Нравится
Лариса Приходько
понравилось
25 January 2019 at 12:38
community-post.html
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
4 comments
Лариса Приходько
понравилось
24 January 2019 at 16:38
community-post.html
24 comments
Лариса Приходько
понравилось
24 January 2019 at 16:38
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
����� ������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
����� ������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
����� ������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 353
Ростов онлайн
263 255
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 875
Other people named Лариса Приходько in My World