Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Брюханова
понравилось
1 July 2022 at 17:39
Светлана Брюханова
понравилось
1 July 2022 at 17:37
community-post.html
18 comments
Красивые закаты над морем ! Солнечная дорожка по воде
3 June 2022 at 14:52
Нравится2
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:58
community-post.html
Одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.
Омар Хайям, «Притча о зеркале»
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.
Омар Хайям, «Притча о зеркале»
4 comments
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:56
community-post.html
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:55
9 comments
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:54
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:50
9 comments
обычный тяжеловоз срет не ромашками восхищение пропадает после пяти лопат
19 January 2021 at 15:35
Нравится
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:44
community-post.html
5 comments
Светлана Брюханова
понравилось
1 January 2021 at 11:37
community-post.html
43 comments
Светлана Брюханова
понравилось
6 December 2019 at 19:20
community-post.html
Пампушки чесночные к борщу
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Вода (теплая) — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Дрожжи сухие — 3 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В теплой воде растворить мед и сухие дрожжи. Муку просеять в миску, влить в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавить растительное масло, соль и по желанию добавить немного порошка лука и порошка чеснока. Все перемешать и вымесить мягкое и эластичное тесто. Готовое тесто оставить в теплом месте на 15 минут, чтобы немного подошло. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Вода (теплая) — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Дрожжи сухие — 3 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В теплой воде растворить мед и сухие дрожжи. Муку просеять в миску, влить в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавить растительное масло, соль и по желанию добавить немного порошка лука и порошка чеснока. Все перемешать и вымесить мягкое и эластичное тесто. Готовое тесто оставить в теплом месте на 15 минут, чтобы немного подошло. more…
Светлана Брюханова
понравилось
6 December 2019 at 19:17
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
23 comments
для
: Даже в Ургенче и Ташкенте шурпа отличается. А что уже говорить о Востоке!10 December 2019 at 15:29
НравитсяНасколько я знаю- Шурпа это хороший мясной бульон. А заправляют его овощами и зеленью все по разному ..кому что нравится!!! Готовьте по своему вкусу и кушайте на здоровье!!! Всем доброго здравия!!!!
4 May 2020 at 21:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.