Виктор Елисеев
was last seen 23 March at 00:22
68 лет
/
Темиртау, Казахстан
/
женат
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Елисеев
понравилось
18 July 2022 at 0:03
community-post.html
Москва с высоты птичьего полёта – парк Царицыно
1:59908Москва с высоты птичьего полёта – парк ЦарицыноSave to my page
11 comments
Сергей Шиков
Государство в государстве
19 July 2022 at 11:27
Нравится1Владимир Терентьев
20 July 2022 at 10:39
Нравится
Виктор Елисеев
понравилось
18 July 2022 at 0:02
15 comments
для
: ахренеть как мы далеки от логики. Сколько прибыли даст тюльпановое поле в тёплой Голландии по сравнению с картофельным в Магнитогорске, это ж можно крутую тюльпанополивалку купить...18 July 2022 at 20:25
Нравится2для
: Если тюльпаны поливать вручную, как картошку копать, то думаю немного.18 July 2022 at 22:15
Нравится2
Виктор Елисеев
понравилось
9 April 2021 at 22:33
Виктор Елисеев
понравилось
6 September 2018 at 22:06
Виктор Елисеев
понравилось
3 February 2016 at 17:32
8 comments
какая красота,!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится!спасибо!как
5 March 2016 at 19:48
Нравится1
Виктор Елисеев
понравилось
3 February 2016 at 17:32
community-post.html
4 comments
Виктор Елисеев
понравилось
3 February 2016 at 17:31
Виктор Елисеев
понравилось
10 December 2015 at 22:40
community-post.html
Сырная улитка
Ингредиенты:
- покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский
- сыр плавленный Дружба (можно колбаску)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто, высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту, свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму, отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200 г. Выпекать до появления корочки!
Ингредиенты:
- покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский
- сыр плавленный Дружба (можно колбаску)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто, высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту, свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму, отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200 г. Выпекать до появления корочки!
Виктор Елисеев
понравилось
10 December 2015 at 22:38
community-post.html
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье да просто так.
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
Автор: Нина Минина-Россинская
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
соль - 800 грамм
Для рассола:
яблочный уксус - 1,5-2 стакана
перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
соль - 50 г
чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица зерновая - 1 ч. ложки more…
3 comments
Виктор Елисеев
added a video
video-add.html
4:02
6
гр."Рождество"-Ты знаешь,как хочется жить.mpg - YouTube
Save to my page
Спасибо....за светлую и добрую песню...!Моя любимая!
4 March 2018 at 20:55
Нравится
Виктор Елисеев
понравилось
14 November 2015 at 18:11
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Ингредиенты:
> 250 г муки
> 6 г сухих дрожжей
> 4 г соли
> 30 г сливочного масла масла или маргарина
> 100 мл молока
> 50 мл воды
Для смазывания верха:
> 1 желток
> 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
4 comments
Виктор Елисеев
понравилось
5 September 2015 at 21:27
community-post.html
Сырные лепешки за 5 минут!
Ингредиенты:
- Мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски)....
Ингредиенты:
- Мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сахар - 0,5 ч.ложки,
- сода - 0,5 ч.ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски)....
очень вкусно! делаю просто с сыром, ну а если еще и колбаску положить, то вообще КЛАСС будет!
6 September 2015 at 10:49
Нравится
Виктор Елисеев
понравилось
26 August 2015 at 17:38
community-post.html
Ленивый Рататуй
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим)....
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим)....
Виктор Елисеев
понравилось
26 August 2015 at 17:37
community-post.html
Проверенные рецепты домашней халвы на Ваш заказ!
1. Домашняя халва по-армянски
Хочу познакомить Вас с одним из рецептов восточной сладости халвы. Процесс приготовления прост, доступен, а получается очень вкусно.
Нам понадобится:
✔500 г. пшеничной муки;
✔200 г. сливочного масла;
✔200-250 г. меда
Приготовление:
Муку обжаривать, на среднем огне, до появления кремово-золотистой окраски (я хотела получить готовую халву светлого цвета, но можно и еще немного обжарить до коричневой окраски, главное не сжечь), непрерывно помешивая....
1. Домашняя халва по-армянски
Хочу познакомить Вас с одним из рецептов восточной сладости халвы. Процесс приготовления прост, доступен, а получается очень вкусно.
Нам понадобится:
✔500 г. пшеничной муки;
✔200 г. сливочного масла;
✔200-250 г. меда
Приготовление:
Муку обжаривать, на среднем огне, до появления кремово-золотистой окраски (я хотела получить готовую халву светлого цвета, но можно и еще немного обжарить до коричневой окраски, главное не сжечь), непрерывно помешивая....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктор Елисеев in My World