Вика Кондратьева
was last seen 28 February at 15:53
49 лет
/
Первоуральск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Кондратьева
added a video
video-add.html
5:32
2
Каким будет мир через 20 лет? Узнай!
Save to my page
Вика Кондратьева
понравилось
11 April 2016 at 20:17
Вика Кондратьева
added 2 videos
30 March 2016 at 20:30
video-add.html
2:11
Картины из песка
4:17
Best Drummer Ever [HD]
Вика Кондратьева
added a video
video-add.html
3:54
2
Тео Янсен создает гигантские скульптуры, которые способны ходить и дышать.
Save to my page
Вика Кондратьева
понравилось
18 February 2016 at 15:19
community-post.html
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Вам потребуется:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Как готовить:
1. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
...
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Вам потребуется:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Как готовить:
1. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
...
5 comments
Вика Кондратьева
понравилось
7 January 2016 at 20:33
118 comments
Вика Кондратьева
added a video
video-add.html
2:46
4
Топ 10 самых странных животных Земли.wmv
Save to my page
Вика Кондратьева
понравилось
29 September 2015 at 20:39
community-post.html
34 comments
для
: Не пускайте собак за стол и не спите с ними в одной постели!1 October 2015 at 20:22
Нравитсядля
: НЕ ешьте ГМО продукты! Сами готовьте пищу и любите животных. 1 October 2015 at 21:55
Нравится
Вика Кондратьева
понравилось
23 September 2015 at 20:48
community-post.html
Этот пес научит вас, как нужно просить прощения
1:3140 227Этот пес научит вас, как нужно просить прощения-1Save to my page
124 comments
Вика Кондратьева
понравилось
23 September 2015 at 20:48
community-post.html
283 comments
какая красота! Нигде таких кукол нет, как у нас. Как живые!
6 May 2016 at 20:09
Нравится1
Вика Кондратьева
added 2 videos
23 September 2015 at 20:48
video-add.html
Вика Кондратьева
понравилось
7 August 2015 at 20:50
community-post.html
Забей на всё, не падай низко,
Будь смелой, радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко,
Да и вообще... не принимай.
Слова - всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего.
Будь сильной, и меняй решения
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся,
Плачь, если хочешь, не терпи.
Но на хорошее настройся,
Оно, конечно, впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать.
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах!
Проблемы были, есть и будут,
Не стоит из-за них страдать,
Вокруг есть фильмы, книги, люди -
Найдётся, чем себя занять....
Будь смелой, радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко,
Да и вообще... не принимай.
Слова - всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего.
Будь сильной, и меняй решения
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся,
Плачь, если хочешь, не терпи.
Но на хорошее настройся,
Оно, конечно, впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать.
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах!
Проблемы были, есть и будут,
Не стоит из-за них страдать,
Вокруг есть фильмы, книги, люди -
Найдётся, чем себя занять....
5 comments
Вика Кондратьева
понравилось
29 July 2015 at 11:15
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца....
View all
Потом разрезаете их на 2 половинки как ГАМБУРГЕр и накладываете туда что дома есть, хоть икра, хоть повидло, мёд, или сыр с помидором или колбаса. приятного апппетита!
29 June 2015 at 14:54
Нравится
Вика Кондратьева
понравилось
29 July 2015 at 11:14
community-post.html
Салат Фасолинка
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Вика Кондратьева
понравилось
14 April 2015 at 11:43
Вика Кондратьева
понравилось
8 March 2015 at 10:02
community-post.html
УРОК ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ МЫСЛИ ОТ ЛУИЗЫ ХЕЙ
Луиза Хей напоминает нам, что мы несем полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль творит наше будущее.
При этом силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Для того, чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить следующее:...
Луиза Хей напоминает нам, что мы несем полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль творит наше будущее.
При этом силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Для того, чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить следующее:...
578 comments
вообще-то любовь не только внутри нас-но и снаружи-надо ей только дать шанс
3 October 2017 at 13:45
Нравится
Вика Кондратьева
понравилось
8 March 2015 at 10:01
community-post.html
745 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Сегодня в Екатеринбурге
423 190
То что надо!
738 165
Other people named Вика Кондратьева in My World