Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Мирская
понравилось
23 September 2017 at 13:07
лидия рожкова(рогова)
красиво!
23 September 2017 at 12:40
Нравится1
Виктория Мирская
понравилось
31 January 2016 at 23:10
community-post.html
Для вдохновения.
На рынке стал часто появляться красивый небесно-голубого цвета камень - целестин, его ещё называют камень Ангелов.
Целестин – минерал, сульфат стронция. Название целестин происходит от лат. caelestis - небесный, за его голубой цвет. Из-за своего цвета и названия, которое также является католическим именем, которое носили пять римских пап, целестин часто называют ангелитом. Считается, что целестин оказывает успокаивающее воздействие на душу человека, вызывая чувство умиротворения и усиливая способности к ясновидению, словно унося своего хозяина в «ангельские» небесные выси. Ц...
На рынке стал часто появляться красивый небесно-голубого цвета камень - целестин, его ещё называют камень Ангелов.
Целестин – минерал, сульфат стронция. Название целестин происходит от лат. caelestis - небесный, за его голубой цвет. Из-за своего цвета и названия, которое также является католическим именем, которое носили пять римских пап, целестин часто называют ангелитом. Считается, что целестин оказывает успокаивающее воздействие на душу человека, вызывая чувство умиротворения и усиливая способности к ясновидению, словно унося своего хозяина в «ангельские» небесные выси. Ц...
Виктория Мирская
понравилось
31 January 2016 at 23:05
3 comments
побывать на Мачу-Пикчу мечта моей жизни,и провести ночь под звездным небом
13 November 2015 at 20:15
Нравится1
Виктория Мирская
понравилось
31 January 2016 at 23:05
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА.
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Виктория Мирская
понравилось
31 January 2016 at 23:03
community-post.html
10 comments
И меня тоже мой целует, потому что видит, что я обижаюсь, а после поцелуя я уже не помню ))
14 November 2015 at 21:13
Нравится
Виктория Мирская
понравилось
31 January 2016 at 23:03
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:27
community-post.html
Печёночные мини-тортики
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой...
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой...
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:26
community-post.html
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:23
community-post.html
Брускетта с баклажанной пастой
2 баклажана (примерно 600 г)
2 ст.л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
Соль
Перец
½ лимоны
3 веточки базилика
1 большой зубчик чеснока
хлеб
грубая морская соль
Баклажаны помыть, разрезать на половинки, ножом сделать надрезы крест на крест. Разложить половинки на противне.
Полить половинки баклажанов оливковым маслом. Посыпать солью и перцем, разложить на овощах листики тимьяна. Запекать в разогретой духовке при 200 °C в течении 40 минут....
2 баклажана (примерно 600 г)
2 ст.л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
Соль
Перец
½ лимоны
3 веточки базилика
1 большой зубчик чеснока
хлеб
грубая морская соль
Баклажаны помыть, разрезать на половинки, ножом сделать надрезы крест на крест. Разложить половинки на противне.
Полить половинки баклажанов оливковым маслом. Посыпать солью и перцем, разложить на овощах листики тимьяна. Запекать в разогретой духовке при 200 °C в течении 40 минут....
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:22
community-post.html
Здоровый позвоночник-это просто!
1. ВОЗЬМИТЕ себе за правило делать очень простое упражнение: встаньте спиной к вертикальной поверхности, например к стене. Обязательно касайтесь ее одновременно затылком, немного опущенными плечами, лопатками, ягодицами и пятками. Постойте около минуты, запомните положение тела и, сохранив его, отойдите от стены. Это и есть правильная осанка. Несколько раз в день поправляйте свою осанку. Пусть ваши мышцы "запомнят" ее.
...
1. ВОЗЬМИТЕ себе за правило делать очень простое упражнение: встаньте спиной к вертикальной поверхности, например к стене. Обязательно касайтесь ее одновременно затылком, немного опущенными плечами, лопатками, ягодицами и пятками. Постойте около минуты, запомните положение тела и, сохранив его, отойдите от стены. Это и есть правильная осанка. Несколько раз в день поправляйте свою осанку. Пусть ваши мышцы "запомнят" ее.
...
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:18
community-post.html
5 comments
для
: если занят любимым,полезным,добрым или просто каким ли бо делом26 November 2015 at 9:22
Нравится
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:15
5 comments
За формой гонится похоть, а умный выбирает по другому! Похоть потом бросит когда уйдут формы! Не факт?
15 November 2015 at 18:22
Нравится1
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:07
community-post.html
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
...
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
...
5 comments
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:06
Виктория Мирская
понравилось
13 November 2015 at 20:05
community-post.html
Кесадилья
(quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Сыр Эдем - 100 гр.
Чили - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Колбаски, мясо - 100 гр.
Лук - 2-3 стебля
Помидор - 1 шт.
Томатная паста/соус - 3 ст.л.
Для начала готовим все составляющие. Натираете сыр на крупной тёрке. Здесь подойдут любые мягкие сорта сыра (Эдам, Эменталь, Моцарелла). Далее соломкой режете перцы, колбаски (в данной случае можно брать любое мясо или даже фарш), помидоры и зелень....
(quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Сыр Эдем - 100 гр.
Чили - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Колбаски, мясо - 100 гр.
Лук - 2-3 стебля
Помидор - 1 шт.
Томатная паста/соус - 3 ст.л.
Для начала готовим все составляющие. Натираете сыр на крупной тёрке. Здесь подойдут любые мягкие сорта сыра (Эдам, Эменталь, Моцарелла). Далее соломкой режете перцы, колбаски (в данной случае можно брать любое мясо или даже фарш), помидоры и зелень....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.