Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 23:09
community-post.html
Яблочные круги с медом
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ? чайной ложки
Соль – ? чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ? стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ? чайной ложки
Соль – ? чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ? стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 23:08
community-post.html
Рецепт приготовления щербета
Восточные сладости можно легко приготовить самому. Детвора оценит сладкий щербет с орехами!
Рецепт приготовления щербета:
жареный арахис или другие орехи 500 г
1 пачка сухой детской смеси «Малютка»
3 стакана сахара
1 стакан молока
3 ст. ложки какао
Смешайте молочную смесь с орехами.
Смешайте отдельно в кастрюле сахар, какао, молоко.
Доведите до кипения на огне, помешивая.
Смешайте молочную смесь с орехами с молоком, сахаром и какао.
Упакуйте смесь в пакет и уберите в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовый щербет извлеките из пакета и порежьте....
Восточные сладости можно легко приготовить самому. Детвора оценит сладкий щербет с орехами!
Рецепт приготовления щербета:
жареный арахис или другие орехи 500 г
1 пачка сухой детской смеси «Малютка»
3 стакана сахара
1 стакан молока
3 ст. ложки какао
Смешайте молочную смесь с орехами.
Смешайте отдельно в кастрюле сахар, какао, молоко.
Доведите до кипения на огне, помешивая.
Смешайте молочную смесь с орехами с молоком, сахаром и какао.
Упакуйте смесь в пакет и уберите в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовый щербет извлеките из пакета и порежьте....
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 23:06
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке (делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке (делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 23:00
community-post.html
Пирожные «Баунти»
Ингредиенты:
Печенье – 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Какао – 2 ст. л.
Стружка кокосовая – 100 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
Печенье раскрошить и перемешать с какао и сахаром.
Понемногу вливая теплую воду перемешивать массу, должно получиться эластичное тесто.
Смешать сахарную пудру, размягченное масло и кокосовую стружку.
Взбить масляную массу до однородной, густой массы.
Тесто из печенья разложить на пищевой пленке, сформировав прямоугольник....
Ингредиенты:
Печенье – 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Какао – 2 ст. л.
Стружка кокосовая – 100 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
Печенье раскрошить и перемешать с какао и сахаром.
Понемногу вливая теплую воду перемешивать массу, должно получиться эластичное тесто.
Смешать сахарную пудру, размягченное масло и кокосовую стружку.
Взбить масляную массу до однородной, густой массы.
Тесто из печенья разложить на пищевой пленке, сформировав прямоугольник....
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 22:58
community-post.html
Кекс из овощей с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина – 250 гр.
Кабачок – 1 шт.
Сыр – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Укроп – 10 гр.
Базилик – 15 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить со сметаной. Взбитую смесь посолить и поперчить.
Вмешать муку в яичную смесь. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Крупный кабачок очистить от шкурки, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину.
Натереть на крупной терке мякоть кабачка. Так же натереть на крупной терке сыр....
Ингредиенты:
Ветчина – 250 гр.
Кабачок – 1 шт.
Сыр – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Укроп – 10 гр.
Базилик – 15 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить со сметаной. Взбитую смесь посолить и поперчить.
Вмешать муку в яичную смесь. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Крупный кабачок очистить от шкурки, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину.
Натереть на крупной терке мякоть кабачка. Так же натереть на крупной терке сыр....
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 22:55
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 22:51
community-post.html
"Батончики из творога"
Ингредиенты:
- 350г творога
-1 яйцо
- 1 (с горкой) ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара (не было очень сладко)
- щепотка соли
- ваниль
- 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
- Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой....
Ингредиенты:
- 350г творога
-1 яйцо
- 1 (с горкой) ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара (не было очень сладко)
- щепотка соли
- ваниль
- 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
- Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой....
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 22:49
community-post.html
Торт "а-ля Баунти"
Ингредиенты для бисквита:
маргарин - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин
Приготовление бисквита:
1. Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Ингредиенты для кокосовой начинки:
2. молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек...
Ингредиенты для бисквита:
маргарин - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин
Приготовление бисквита:
1. Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Ингредиенты для кокосовой начинки:
2. молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек...
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 22:47
community-post.html
Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д....
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д....
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
subscribed to 15 groups
16 April 2017 at 22:40
community-join.html
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 19:36
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 19:31
community-post.html
Отпечатки из соленого теста
Рецепт №1 - для простых поделок.
200 г = (1 стакан) муки
200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной).
125 мл воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или крахмала (столовую ложку)
клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим количеством воды)
Рецепт №2 - Крепкое тесто для крупных изделий:
200 г муки
400 г соли
125 мл воды
Рецепт №3 - Тесто для тонких работ:
300 г муки more…
Рецепт №1 - для простых поделок.
200 г = (1 стакан) муки
200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной).
125 мл воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или крахмала (столовую ложку)
клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим количеством воды)
Рецепт №2 - Крепкое тесто для крупных изделий:
200 г муки
400 г соли
125 мл воды
Рецепт №3 - Тесто для тонких работ:
300 г муки more…
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 19:08
community-post.html
Конфеты "Тоффи"
Ингредиенты:
ирис сливочный - 240 г
орехи (фундук) - 30-37 шт.
шоколад темный - 70 г
сливки (10%) - 8-9 ст.л.
масло сливочное - 1,5 ст.л.
масло растительное для смазывания форм.
Приготовление:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать.
2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст.л. сливок.
3. Снять с огня и подмешать 1,5 ст.л. сливочного масла (15г).
4. Масса получится гладкой и блестящей. more…
Ингредиенты:
ирис сливочный - 240 г
орехи (фундук) - 30-37 шт.
шоколад темный - 70 г
сливки (10%) - 8-9 ст.л.
масло сливочное - 1,5 ст.л.
масло растительное для смазывания форм.
Приготовление:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать.
2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст.л. сливок.
3. Снять с огня и подмешать 1,5 ст.л. сливочного масла (15г).
4. Масса получится гладкой и блестящей. more…
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 17:17
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 17:13
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 17:09
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 17:08
community-post.html
Домашние глазированные сырки
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕНКОВА
понравилось
16 April 2017 at 17:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.