Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Леванькова
понравилось
17 August 2015 at 18:50
14 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 13:43
Нравитсяроман бирюков
))
30 August 2015 at 16:24
Нравится
Виктория Леванькова
понравилось
17 August 2015 at 18:49
3 comments
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:10
community-post.html
Куриное филе в пармезане
Ингредиенты:
1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано.дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в ф...
Ингредиенты:
1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано.дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в ф...
3 comments
для : Обычный выпендрёж.Подойдёт любой качественный сыр.У нас их не мало.К рыбе любой,- сом,судак,морская рыба идеально подходит сыр. Посолила, поперчила ,пожарила,не наливая масло,а чуть смазав дно... more
10 August 2015 at 8:21
Нравитсядля : Ирония не очень уместна, не переношу привкуса оливкового масла и пользуюсь только подсолнечным без запаха.
29 August 2015 at 19:08
Нравится
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:10
community-post.html
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:10
community-post.html
6 comments
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:10
4 comments
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:10
community-post.html
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:09
в метро спустись...там такие утром едут на работу... выбор потрясает
10 August 2015 at 0:05
Нравится
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:09
13 comments
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:08
community-post.html
Женщины всегда ждут чего-то иного, не того, что существует в действительности!
Ги Де Мопассан. "Милый друг"
Ги Де Мопассан. "Милый друг"
1:16:42
00:00
3 comments
Виктория Леванькова
понравилось
10 August 2015 at 6:08
community-post.html
Виктория Леванькова
понравилось
7 July 2015 at 20:37
community-post.html
Дeвoчки, ecли вы хoтите в любом возрaсте выглядeть мoлoдo, хoтите ловить на себя воcторжeнныe взгляды мужчин и получать комплименты, то читaйтe мoй пoст дo конца! Этo вам тoчнo помoжeт выглядeть лeт нa 10 мoложe! A если вы привыкли быть неyхoжeннoй теткой, то лучшe пpохoдитe мимо, это нe для вас!
Подробнее: ...
До кaкoго возpаста женщинa мoжeт cчитaть сeбя молодой? Я былa yвepeна, чтo лeт дo 40 так тoчнo. А пoтoм поняла, чтo молoдость этo cовcем не вoзрacт, a твoя кожа, фигyрa, блеск в глaзах, yвеpенность в cебе. Mнe 32 годa, нo к мoлoдым я cебя oтнеcти нe мoглa. Я плoхo выглядeла, дажe кocметико...
Подробнее: ...
До кaкoго возpаста женщинa мoжeт cчитaть сeбя молодой? Я былa yвepeна, чтo лeт дo 40 так тoчнo. А пoтoм поняла, чтo молoдость этo cовcем не вoзрacт, a твoя кожа, фигyрa, блеск в глaзах, yвеpенность в cебе. Mнe 32 годa, нo к мoлoдым я cебя oтнеcти нe мoглa. Я плoхo выглядeла, дажe кocметико...
Виктория Леванькова
понравилось
7 July 2015 at 20:37
5 comments
Виктория Леванькова
понравилось
7 July 2015 at 20:36
3 comments
Виктория Леванькова
понравилось
7 July 2015 at 20:35
community-post.html
22 comments
для
: согласна. Судить как предателя Родины и врага народа. Не даром этому уроду вся гейропа оду пела, какой он для нтх хороший.12 July 2015 at 1:20
Нравится
Виктория Леванькова
subscribed to 18 groups
2 July 2015 at 15:39
community-join.html
Виктория Леванькова
понравилось
4 May 2015 at 22:16
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
● 0,5 л кефира
● 1 яйцо
● 1-1,5 ст.л. сахара
● 1,3 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. соды
● 350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Ингредиенты:
● 0,5 л кефира
● 1 яйцо
● 1-1,5 ст.л. сахара
● 1,3 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. соды
● 350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
4 comments
Количество СОЛИ, такое возможно ? Это ошибка или реально.
5 May 2015 at 8:31
Нравится
Виктория Леванькова
понравилось
4 May 2015 at 22:16
community-post.html
Торт "Мишутка"!
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао.
300 гр. муки.
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья)....
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао.
300 гр. муки.
1.Сгущёнка+яйца,сметана,х
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья)....
Виктория Леванькова
понравилось
4 May 2015 at 22:14
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать....
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.