Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Вика Костюк
понравилось
6 November 2021 at 20:23
Вика Костюк
installed a game
14 June 2017 at 10:44
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 468
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:45
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить....
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:45
community-post.html
Суп-солянка😋
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:...
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:...
9 comments
мне завтра 38))) слушаю Сектор газа про 30 лет и мне на работу)))
22 October 2015 at 21:18
Нравится1для
: Поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи, Успеха и Любви!!!24 October 2015 at 12:59
Нравится
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:44
community-post.html
Котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
● Филе кур.-500 гр.
● Яйцо-2 шт.
● Сыр-150 гр.
● Зелень.
● Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
● Соль,перец.
● Масло слив.-50 гр.
Приготовление:
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Филе кур.-500 гр.
● Яйцо-2 шт.
● Сыр-150 гр.
● Зелень.
● Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
● Соль,перец.
● Масло слив.-50 гр.
Приготовление:
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелен
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:43
community-post.html
Стожки
Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
●Картофель-3 средних шт.
●Лук репчатый -2 средних шт.
●Майонез (по желанию- 7 ч. л.
●Масло растительное -1 ст.л.
●Сыр-100 - 200 г
●Фарш мясной - 800 г.
●Яйцо вареное- 4 шт.
●Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
●Смесь перцев в мельнице по вкусу
●Соль морская по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук....
Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
●Картофель-3 средних шт.
●Лук репчатый -2 средних шт.
●Майонез (по желанию- 7 ч. л.
●Масло растительное -1 ст.л.
●Сыр-100 - 200 г
●Фарш мясной - 800 г.
●Яйцо вареное- 4 шт.
●Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
●Смесь перцев в мельнице по вкусу
●Соль морская по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук....
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:42
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо...
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо...
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:42
community-post.html
Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Приготовление:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью....
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Приготовление:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью....
View all
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:41
community-post.html
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки....
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки....
5 comments
Можно сделать одно и то же блюдо, с аналогичными ингредиентами и каждого получится по-своему. Я имею ввиду вкус. Мы с сестрой, например, делаем сельдь под шубой. Не хочу показаться нескромной, но у... more
25 October 2015 at 18:03
Нравится
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:39
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:30
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"...
В № 15 - соус "Эсэсэрушка" - забыли добавить, что именно нужно покрошить в конце. А вообще соусы очень интересные.
30 October 2015 at 1:50
Нравится
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:27
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт...
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт...
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:25
community-post.html
Хрустящие сырные снеки
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм....
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм....
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:25
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы....
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы....
View all
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:23
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
...
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
...
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:22
community-post.html
Волшебство в духовке: Умное пирожное
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
...
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
...
View all
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:21
community-post.html
Ветчина Tetra Pak ...
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
В ролях:
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков....
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
В ролях:
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков....
6 comments
должно получиться вкусно.главное, нет сложностей в приготовлении.но особенно хочу отметить ( получилось , как на комсомольском собрании!!!) колорит описания.Класс!!!
27 October 2015 at 15:37
Нравится1
Вика Костюк
понравилось
29 October 2015 at 23:14
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:57
[ - ][ md5 ][ М ][X]Как без Веры прожить и как мне прожить без НадеждыАлександр Розенбаум: - id10066010
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����
от
Василий
Протасов
����������� �����
от
Василий
Протасов
��������� ����
от
Екатерина
Свирлова(Жилис)
Other people named Вика Костюк in My World