Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:32
community-post.html
ТОП-5 идей для здорового завтрака ✨
#завтрак
1) Быстрые оладьи на молоке
Ингредиенты:
● мука - 1,5 стакана;
● молоко - 1 стакан;
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● разрыхлитель - 1 ч. л.;
● соль - щепотка;
● масло растительное для жарки;
● мед, варенье или сметана для подачи.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, more…
#завтрак
1) Быстрые оладьи на молоке
Ингредиенты:
● мука - 1,5 стакана;
● молоко - 1 стакан;
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● разрыхлитель - 1 ч. л.;
● соль - щепотка;
● масло растительное для жарки;
● мед, варенье или сметана для подачи.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, more…
9 comments
Татьяна Климина
!!!
19 June 2016 at 23:19
НравитсяОксана Николаевна
Хороший вопрос задала Алла. 2,5 стакана муки- это 400 грамм на два яйца и три ложки сметаны. ??
21 June 2016 at 0:39
Нравится
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:31
community-post.html
Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Хлеб лучше взять черный — ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный. #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #тосты #закуски #юлиявысоцкая
Рецепт: ...
Хлеб лучше взять черный — ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный. #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #тосты #закуски #юлиявысоцкая
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:30
community-post.html
Свинина по-баварски от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Вкусное ароматное блюдо из свинины для домашнего ужина! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #ужин###кулинария #рецепты #юлиявысоцкая
Рецепт: ...
Вкусное ароматное блюдо из свинины для домашнего ужина! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #ужин###кулинария #рецепты #юлиявысоцкая
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:30
community-post.html
Монгольские Буузы
Рецепт: ...
Блюдо национальной кухни Бурятии - позы - очень похожи на буузы. Но в отличие от поз, начинка в буузах не из фарша, а из рубленного мяса. #едимдома #готовимдома #домашняяеда #кулинария #рецепты #обед #вкусно
Рецепт: ...
Блюдо национальной кухни Бурятии - позы - очень похожи на буузы. Но в отличие от поз, начинка в буузах не из фарша, а из рубленного мяса. #едимдома #готовимдома #домашняяеда #кулинария #рецепты #обед #вкусно
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:30
community-post.html
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:29
community-post.html
Мой любимый рецепт блинов
Ингредиенты
— 4 стакана муки;
— 4 куриных яйца;
— 1 стакан кефира;
— 0,5 л молока;
— 2-2,5 стакана воды;
— 1 неполная чайная ложка соли;
— 5-8 ст.л. сахара;
— 1 неполная чайная ложка соды;
— 100 г растительного масла для теста и еще немного для смазывания сковороды.
Всыпала на дно кастрюли соль и сахар.
Разбила туда же яйца.
Вылила кефир и положила соду.
Размешала мутовкой.
Вылила все молоко.
Всыпала 2 стакана просеянной муки.
more…
Ингредиенты
— 4 стакана муки;
— 4 куриных яйца;
— 1 стакан кефира;
— 0,5 л молока;
— 2-2,5 стакана воды;
— 1 неполная чайная ложка соли;
— 5-8 ст.л. сахара;
— 1 неполная чайная ложка соды;
— 100 г растительного масла для теста и еще немного для смазывания сковороды.
Всыпала на дно кастрюли соль и сахар.
Разбила туда же яйца.
Вылила кефир и положила соду.
Размешала мутовкой.
Вылила все молоко.
Всыпала 2 стакана просеянной муки.
more…
View all
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:29
community-post.html
Рис с грибами и омлетом🍳🍴
Ингредиенты:
Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка, укроп или зеленый лук — опционально
Соль, белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко нарезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, нарезать его полосками. more…
Ингредиенты:
Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка, укроп или зеленый лук — опционально
Соль, белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко нарезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, нарезать его полосками. more…
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:29
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:29
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
Антонина Богатырёва
понравилось
19 June 2016 at 22:28
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
View all
Антонина Богатырёва
понравилось
1 June 2016 at 0:03
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍰
1) Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекрат more…
1) Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекрат more…
4 comments
Антонина Богатырёва
добавила 9 аудиозаписей
23 May 2016 at 20:47
audio.html
Береги
Горячий Шоколад
3:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не Могу Отвыкнуть (DailyMusic.ru), DailyMusic.ruГорячий Шоколадuploaded: - id173774993
00:00
Антонина Богатырёва
понравилось
18 May 2016 at 8:17
community-post.html
Мясной пирог
Нам потребуется:
-ваше любимое дрожжевое тесто
-мясной фарш
Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось - суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу.
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше - удобнее извлекать готовый пирог.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки. На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам, more…
Нам потребуется:
-ваше любимое дрожжевое тесто
-мясной фарш
Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось - суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу.
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше - удобнее извлекать готовый пирог.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки. На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам, more…
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука — 2 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт
-Соль — 1 чайная ложка
-вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
-Говядина — 2 кг
-Лук — 4 шт
-Черный перец — 1/2 чайной ложки
-Тмин — 1 чайная ложка
-Соль — 1 чайная ложка
-Картофель — 1 шт
-Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука — 2 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт
-Соль — 1 чайная ложка
-вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
-Говядина — 2 кг
-Лук — 4 шт
-Черный перец — 1/2 чайной ложки
-Тмин — 1 чайная ложка
-Соль — 1 чайная ложка
-Картофель — 1 шт
-Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
kto pishet resept? v manti, v testo IAISO NE NADOOOO, oni variatsia NA PARYYYY
9 May 2016 at 18:26
Нравится1
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
Курица запеченная под тертым картофелем.
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
more…
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
more…
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
Карбонад...из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
more…
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
more…
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
? Мука — 1 кг
? Вода кипяченая — 2 стакана
? Сливочное масло — 200 г
? Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
? Свинина — 500 г
? Говядина — 500 г
? Лук — 3-4 средние луковицы
? Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
? Мука — 1 кг
? Вода кипяченая — 2 стакана
? Сливочное масло — 200 г
? Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
? Свинина — 500 г
? Говядина — 500 г
? Лук — 3-4 средние луковицы
? Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. more…
Масло сасленное получилось!! Слоенное тесто да ещё жареное!!
10 May 2016 at 4:46
Нравится
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
Куриные шашлычки с кабачками
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
растительное масло для жарки
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Антонина Богатырёва
понравилось
9 May 2016 at 21:03
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
11 comments
Черти что !! Даже рецепт без скандала обсудить не умеют ,
10 May 2016 at 8:28
Нравится2
Антонина Богатырёва
понравилось
1 May 2016 at 16:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.