ВСЕМ БОЛЬШИХ УДАЧ!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Бань
понравилось
7 December 2015 at 21:30
community-post.html
Укладчик - уровень бог
1:2271 204Укладчик - уровень богSave to my page
114 comments
КАТРИН СОЛНЫШКО
18 August 2016 at 22:06
Нравитсятатьяна лихоузова
классс!!!
6 November 2016 at 20:40
Нравится1
Виктор Бань
понравилось
7 December 2015 at 21:27
community-post.html
А из чего вы любите готовить запеканку? Конечно, творожная запеканка - самая популярная, но вот этот рецепт из пшена ничуть не хуже, попробуйте!
ПШЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
На 4-6 порций:
Пшено 400 г (или пшенная каша)
Курага 250 г
Сметана 600 г (20%)
Орехи любые 100 г
Желтки 5 шт
Сахар 170 г
Сливочное масло (смазать форму)
Соль
...
ПШЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
На 4-6 порций:
Пшено 400 г (или пшенная каша)
Курага 250 г
Сметана 600 г (20%)
Орехи любые 100 г
Желтки 5 шт
Сахар 170 г
Сливочное масло (смазать форму)
Соль
...
Виктор Бань
понравилось
18 April 2015 at 22:20
Мир
17 April 2015 at 14:30
- edited
community-post.html
163 comments
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 23:04
community-post.html
354 comments
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 23:03
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Сынок, неужели мир?»
Поэт и писатель, ветеран Великой Отечественной войны Степан Карнаухов поделился воспоминаниями о войне для проекта к 70-летию Победы.
Степан Васильевич – полковник в отставке, кандидат экономических наук. В 1942 году после окончания Черемховского горного техникума он был призван в Красную армию, служил радистом, начальником связи полка. Путь воина начался под Смоленском. «В основном я войну прошел от Москвы до Берлина пешком», – вспоминает Степан Васильевич....
«Сынок, неужели мир?»
Поэт и писатель, ветеран Великой Отечественной войны Степан Карнаухов поделился воспоминаниями о войне для проекта к 70-летию Победы.
Степан Васильевич – полковник в отставке, кандидат экономических наук. В 1942 году после окончания Черемховского горного техникума он был призван в Красную армию, служил радистом, начальником связи полка. Путь воина начался под Смоленском. «В основном я войну прошел от Москвы до Берлина пешком», – вспоминает Степан Васильевич....
5:3317 749К 70-летию Великой ПобедыSave to my page
361 comments
Мир, безусловно нужен, но мир, а не поражение и унижение. Помоему разница есть!!!
6 May 2020 at 13:05
Нравится1
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 22:57
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Письма с фронта»
Мы продолжаем рубрику «Письма с фронта». В ней мы публикуем письма, которые на протяжении многих лет бережно хранили внуки и правнуки солдат-героев. В этих небольших, уже пожелтевших листочках – суровая история великого народа.
Письмо бойца 1-го Латышского добровольческого полка Бина Лурье:
Прошу переслать его моей матери, Лурье, проживающей в г. Кирове, она эвакуирована из Латвии....
«Письма с фронта»
Мы продолжаем рубрику «Письма с фронта». В ней мы публикуем письма, которые на протяжении многих лет бережно хранили внуки и правнуки солдат-героев. В этих небольших, уже пожелтевших листочках – суровая история великого народа.
Письмо бойца 1-го Латышского добровольческого полка Бина Лурье:
Прошу переслать его моей матери, Лурье, проживающей в г. Кирове, она эвакуирована из Латвии....
1065 comments
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 22:51
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«15 ударов Красной армии»
Именно под таким названием МИА «Россия Сегодня» запустило проект, посвященный ключевым сражениям Великой Отечественной войны. На сайте агентства и на медиаэкранах в Москве, Петербурге и Екатеринбурге появятся мультимедийные зарисовки, которые будут знакомить горожан с историческими событиями....
«15 ударов Красной армии»
Именно под таким названием МИА «Россия Сегодня» запустило проект, посвященный ключевым сражениям Великой Отечественной войны. На сайте агентства и на медиаэкранах в Москве, Петербурге и Екатеринбурге появятся мультимедийные зарисовки, которые будут знакомить горожан с историческими событиями....
315 comments
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 22:47
community-post.html
КРАСИМ ЯЙЦА!
Один из главных элементов пасхального стола наряду с куличом и пасхой – конечно же яйца. С давних времен их красят в четверг Страстной недели незадолго до наступления праздника Пасхи. И хоть сейчас можно найти огромное количество красителей и украшений для пасхальных яиц, красить их можно и с помощью натуральных красителей. Причем, не только луковой шелухи. Вам понадобятся каркаде, красная капуста, шпинат, клюква и куркума.
Как покрасить яйца. Основные правила
1. Яйца для окрашивания лучше брать примерно 4–5-дневные, так как свежие яйца будут очень плохо чиститься....
Один из главных элементов пасхального стола наряду с куличом и пасхой – конечно же яйца. С давних времен их красят в четверг Страстной недели незадолго до наступления праздника Пасхи. И хоть сейчас можно найти огромное количество красителей и украшений для пасхальных яиц, красить их можно и с помощью натуральных красителей. Причем, не только луковой шелухи. Вам понадобятся каркаде, красная капуста, шпинат, клюква и куркума.
Как покрасить яйца. Основные правила
1. Яйца для окрашивания лучше брать примерно 4–5-дневные, так как свежие яйца будут очень плохо чиститься....
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 22:46
community-post.html
64 comments
Спасибо нашим дедам-что ФАШИЗМ прогнали с наших земель!!
Вечная ВАМ память и слава!!
Вечная ВАМ память и слава!!
10 April 2015 at 15:53
Нравится1
Виктор Бань
понравилось
13 April 2015 at 22:43
community-post.html
Виктор Бань
понравилось
26 March 2015 at 23:09
community-post.html
Вы когда-нибудь путали кориандр с тмином? Или интересно, из чего именно сделан порошок #карри? Существует столько полезных трав и специй, что мы решили собрать краткий справочник по некоторым из них!
ШАФРАН
Одна из самых дорогих пряностей в мире и одна из самых древнейших: как краситель используется со времен неолита, как пряность - более четырех тысяч лет. Шафран в переводе с арабского означает "желтый". Шафран представляет собой высушенные рыльца пестиков крокуса пурпурного, которые собираются только вручную. Эта приправа улучшает пищеварение, очищает организм, полезна для кровеносной сис...
ШАФРАН
Одна из самых дорогих пряностей в мире и одна из самых древнейших: как краситель используется со времен неолита, как пряность - более четырех тысяч лет. Шафран в переводе с арабского означает "желтый". Шафран представляет собой высушенные рыльца пестиков крокуса пурпурного, которые собираются только вручную. Эта приправа улучшает пищеварение, очищает организм, полезна для кровеносной сис...
Виктор Бань
понравилось
28 January 2015 at 18:18
community-post.html
Эволюция стиля — 100 лет за 100 секунд
Фантастическое видео. Целая эпоха всего лишь в одном танце.
Фантастическое видео. Целая эпоха всего лишь в одном танце.
1:40224 611Эволюция стиляSave to my page
301 comments
Ты чё курнул иль крышу снесло от кого посильней! Жендос ты где
18 September 2016 at 4:11
Нравится1
Виктор Бань
понравилось
28 January 2015 at 18:15
community-post.html
6 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СТЕЙКЕ
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений....
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений....
Виктор Бань
понравилось
28 January 2015 at 18:15
Виктор Бань
subscribed to the group
25 January 2015 at 18:49
community-join.html
Виктор Бань
понравилось
17 January 2015 at 19:08
community-post.html
На нее вообще действует гравитация?
Черлидерша Энджел Райс на соревнованиях The All Star Games.
Черлидерша Энджел Райс на соревнованиях The All Star Games.
0:21353 670The Angel Rice The All Star Games 5 double twists 4 lines HOLY CRAP! We love Angel Rice!Save to my page
378 comments
Виктор Бань
понравилось
24 November 2014 at 21:30
15 comments
Виктор Бань
subscribed to the group
15 September 2014 at 0:35
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктор Бань in My World