Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Боган
понравилось
21 April 2017 at 19:00
photo-add-collage.html
12 comments
yulya voronova
6 May 2017 at 20:09
Нравится
Виктор Боган
понравилось
21 April 2017 at 19:00
community-post.html
ЗАРОСЛИ ВСЕ ГУЩЕ, А УРОЖАЙ ВСЕ МЕНЬШЕ: КРЫЖОВНИК
Как-то довелось быть свидетелем диалога двух дачниц. «У меня на ягодной плантации такие шикарные кусты, – хвалилась одна. – Прямо не кусты, а целая роща! Вот только ягод мало дают. Сорта, что ли, плохие». «Скорее всего, – согласилась ее «коллега». – У меня та же история – растут прекрасно, а урожая – один пшик».
И таких историй можно услышать тысячи. Однако дело тут вовсе не в сортах. Хотя бывают, конечно, не очень урожайные экземпляры, но не до такой же степени, чтобы «один пшик». Проблема в другом – за растениями неправильно ухаживают. more…
Как-то довелось быть свидетелем диалога двух дачниц. «У меня на ягодной плантации такие шикарные кусты, – хвалилась одна. – Прямо не кусты, а целая роща! Вот только ягод мало дают. Сорта, что ли, плохие». «Скорее всего, – согласилась ее «коллега». – У меня та же история – растут прекрасно, а урожая – один пшик».
И таких историй можно услышать тысячи. Однако дело тут вовсе не в сортах. Хотя бывают, конечно, не очень урожайные экземпляры, но не до такой же степени, чтобы «один пшик». Проблема в другом – за растениями неправильно ухаживают. more…
Виктор Боган
понравилось
21 April 2017 at 18:59
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
7 comments
мои родители да и вся деревня раньше так делали просто не было холодильников а мяса было много мясо нарезали куском ну 1.5 хорошо солили и на улицу под крышу чтобы было солнце ну и ветер так они... more
21 April 2017 at 18:27
Нравится2В наших холодильниках сыро и есть такое мясо - большой риск расстройства ЖКТ.
23 April 2017 at 11:15
Нравится
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:48
community-post.html
ЭТО ЛЕКАРСТВО СУЩЕСТВЕННО УКРЕПИТ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.
more…
Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.
more…
8 comments
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:46
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:38
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления👌
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
📌 Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
📌 Тесто для блинов на молоке и минералке more…
18 comments
Моя доча делает только на минералке (дальше по рецепту) причем на сильной- типо бонаква, блинчики тоненькие как бумага и с любым дополнением кушать вкусняшка.
7 February 2017 at 12:26
Нравится
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:38
5 comments
для : у меня всегда полныф фулл тока на цифроомю..Волгоград пенза САМАРА ПОЛУМАЕШЬ У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЛНЫЙ БАК.))
СЕМЬ ТЫЩ ТОЕКА НАКАТАЛ НА Китаезе ..000..да кма ..с портецдж ниче такк .)))
СЕМЬ ТЫЩ ТОЕКА НАКАТАЛ НА Китаезе ..000..да кма ..с портецдж ниче такк .)))
5 February 2017 at 17:11
Нравится
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:37
21 comments
для : хоть ты и питух но зачем ты об этом здесь то пишишь??
6 February 2017 at 21:18
Нравится
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:37
community-post.html
84 comments
Люблю волков! Люблю их гордый нрав!
Волк не продастся за похлёбку
... more
Волк не продастся за похлёбку
... more
4 February 2017 at 13:49
Нравится19для : Животных вообще не надо трогать !!!Дайте им жить просто и они вас не тронут!!!
5 February 2017 at 12:31
Нравится32А как хочется чтобы всё было по настоящему и навсегда . Не выпрашиваете любовь .
10 February 2017 at 10:30
Нравится1для : Изменяют ,если становятся одинокими рядом с мужьями- у женщины либидо должно совпасть с мозгами , у вас мужчин по принципу он встал -голова не работает. И потом женские измены не сравнить с мужиками... more
10 February 2017 at 13:03
Нравится1
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:35
Виктор Боган
понравилось
5 February 2017 at 15:34
209 comments
Лётчик Маресьев ??? Почему бы не заказать протезы герою ???
2 February 2021 at 10:17
Нравится
Виктор Боган
понравилось
24 January 2017 at 22:20
42 comments
Виктор Боган
понравилось
24 January 2017 at 22:17
community-post.html
Любые драники вкусны до безумия.Жаль, что калорий в них многовато
24 January 2017 at 15:41
Нравится
Виктор Боган
понравилось
24 January 2017 at 22:17
community-post.html
Клафути с вишней
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. more…
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. more…
Виктор Боган
понравилось
24 January 2017 at 22:14
community-post.html
ПОМИДОРЫ С ПРИЩЕПКАМИ
Данная агротехнология получения щедрого урожая помидор в домашней теплице основана на выращивании одного кустика томатов, который питается от двух корневых систем.
В начале марта высевают семена в коробки или ящики. Затем накрывают их полиэтиленовой пленкой и ставят возле батареи, чтобы температура воздуха была в пределах 25-27 градусов. Через три-четыре дня появляются маленькие всходы. Тогда, сняв полиэтилен, ставят коробки на подоконник, чтобы они хорошо освещались. Кстати, очень часто нежные всходы вытягиваются и становятся слабыми. Чтобы избежать этого, можно п more…
Данная агротехнология получения щедрого урожая помидор в домашней теплице основана на выращивании одного кустика томатов, который питается от двух корневых систем.
В начале марта высевают семена в коробки или ящики. Затем накрывают их полиэтиленовой пленкой и ставят возле батареи, чтобы температура воздуха была в пределах 25-27 градусов. Через три-четыре дня появляются маленькие всходы. Тогда, сняв полиэтилен, ставят коробки на подоконник, чтобы они хорошо освещались. Кстати, очень часто нежные всходы вытягиваются и становятся слабыми. Чтобы избежать этого, можно п more…
32 comments
для : Это же мелкие помидоры.Я люблю крупные.Они вкусные и сладкие
28 January 2017 at 18:29
НравитсяЭто же мелкие помидоры.Я люблю крупные.Они вкусные и сладкие
28 January 2017 at 18:29
Нравится
Виктор Боган
понравилось
24 January 2017 at 22:13
community-post.html
Лаваш
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
Ингредиенты:
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Приготовление: more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
Ингредиенты:
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Приготовление: more…
14 comments
для : Матчасть я учила, когда грузинка меня своим лавашом угощала, а не с американских сайтов. ДВА вида есть лаваша. Тонкий армянский и дрожжевой грузинский. Остальное - вариации на тему.
26 January 2017 at 16:59
Нравитсядумаю споры излишни, время течет, изменяется, меняется и кухня. Рецепты приспосабливают к сковородкам , газовым и электрическим печкам. Валялик 74 совершенно правильно описала лаваш разных видов. А... more
27 January 2017 at 12:15
Нравится2
Виктор Боган
понравилось
19 January 2017 at 4:50
community-post.html
Посмотрите - и на душе станет светлее
1:4942 157Посмотрите - и на душе станет светлееSave to my page
124 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.