Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виктор шаламов
понравилось
29 October 2018 at 5:19
31 comments
Владислав Анатольевич
Чмуров типичный представитель желудочной идеологии "Шариковых". Вся их идеология сводится к одному - ОТНЯТЬ, ПОДЕЛИТЬ И СОЖРАТЬ....
30 October 2018 at 16:14
Нравится2You and others like this1 человекуDmitry M.
ДЕШЁВЫЕ ПАНТЫ ...ДО УРОВНЯ " НАЛЬНОГО "
31 October 2018 at 8:24
Нравится1
виктор шаламов
понравилось
10 August 2018 at 7:37
виктор шаламов
installed a game
6 August 2018 at 16:02
app-install.html
Бильярд восьмерка
Играть
Бильярд восьмерка – наиболее интересная разновидность бильярда. Отличается от игр Русский бильярд и Бильярд девятка правилами. Пусть все ваши бильярдные шары, летят точно в цель!
1 121 709
виктор шаламов
понравилось
14 July 2018 at 6:33
5 comments
виктор шаламов
понравилось
3 March 2018 at 8:51
12 comments
виктор шаламов
installed a game
1 March 2018 at 8:36
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
416 675
виктор шаламов
понравилось
7 September 2017 at 18:26
28 comments
Сначала был Нарядин Сергей а потом стал Константином.....
11 September 2017 at 18:38
Нравитсядля
: я все понимаю-но у самого то фото бабье а имя вася!27 October 2017 at 19:37
Нравится
виктор шаламов
installed a game
6 September 2017 at 7:48
app-install.html
Грибники и Кланы
Играть
Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы, общайтесь в чате, помогайте друг другу и станьте лучшими!
104 888
виктор шаламов
понравилось
6 September 2017 at 4:45
9 comments
виктор шаламов
понравилось
5 September 2017 at 14:19
41 comments
виктор шаламов
понравилось
31 August 2017 at 7:49
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку. more…
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку. more…
10 comments
виктор шаламов
понравилось
6 August 2017 at 18:55
community-post.html
🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами🍲
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
🍲Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
🍲Как готовить:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
13 comments
Уже приготовила. Добавила грибы в кабачки. Через минут 30-40 будем пробовать.
1 September 2017 at 12:08
Нравится2
виктор шаламов
понравилось
3 August 2017 at 6:35
виктор шаламов
понравилось
3 July 2017 at 8:38
76 comments
виктор шаламов
понравилось
7 June 2017 at 5:33
community-post.html
ВМЕСТО «БАЙКАЛА»
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в more…
22 comments
виктор шаламов
понравилось
4 May 2017 at 20:07
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате more…
3 comments
Этот фрукт обожаю..но попробовать дома в горшке посадить и посмотреть стоит..спасибо
4 May 2017 at 6:59
Нравится
виктор шаламов
понравилось
1 March 2017 at 5:38
community-post.html
РАННЯЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
Опытом выращивания делится Игорь Дуничев.
Многих огородников при выращивании пекинской капусты преследует неудача – минуя стадию образования кочана, китайская красавица стрелкуется и становится непригодной для пищи. Для того, чтобы избежать ошибок, надо знать, что это растение длинного светового дня. Поэтому лучше всего сеять “пекинку” ранней весной – тогда она успеет нарастить вегетативную массу.
more…
Опытом выращивания делится Игорь Дуничев.
Многих огородников при выращивании пекинской капусты преследует неудача – минуя стадию образования кочана, китайская красавица стрелкуется и становится непригодной для пищи. Для того, чтобы избежать ошибок, надо знать, что это растение длинного светового дня. Поэтому лучше всего сеять “пекинку” ранней весной – тогда она успеет нарастить вегетативную массу.
more…
виктор шаламов
понравилось
28 February 2017 at 20:27
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.