Привет Всем!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Бельчинская
понравилось
14 August 2017 at 19:23
community-post.html
ϡ₡ Lu$$y !
22 July 2017 at 14:05
Нравится
Виктория Бельчинская
понравилось
30 May 2017 at 0:58
3 comments
Ребята, на каком языке вы говорите, это особый сленг блондинок, плохо или совсем не владеющих английским? У вас русский то хуже чем у дворников таджиков
29 May 2017 at 5:09
Нравится
Виктория Бельчинская
понравилось
24 April 2017 at 13:42
community-post.html
Виктория Бельчинская
понравилось
26 March 2017 at 20:29
Виктория Бельчинская
понравилось
1 November 2016 at 15:07
community-post.html
Виктория Бельчинская
понравилось
17 October 2016 at 22:13
community-post.html
Виктория Бельчинская
понравилось
12 September 2016 at 20:12
community-post.html
Виктория Бельчинская
понравилось
12 January 2016 at 15:53
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять:
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника
more…
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять:
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника
more…
15 comments
Интересный вопрос, сгодится любой. Например, молочный белок почти всегда кушаем сырой, белок в мясе и рыбе получаем вареный. Более подробно могу рассказать в личной переписке
13 January 2016 at 15:15
Нравитсядля : не надо смешивать совершенно разные вещи... белок не всасывается, это строительный материал для мышц. соли калия и магния в организме распадаются на ионы, именно они, ионы отвечают за передачу... more
18 January 2016 at 20:57
Нравится
Виктория Бельчинская
понравилось
3 January 2016 at 10:18
community-post.html
Правила, которым следовал Порфирий Иванов:
1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
more…
1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
more…
35 comments
для
: Ну...конычна, тем более современная мадам, с кем тока не спит!5 January 2016 at 12:34
Нравится
Виктория Бельчинская
понравилось
3 January 2016 at 10:17
Виктория Бельчинская
понравилось
14 July 2015 at 19:10
community-post.html
Чебуреки с грибами и сыром. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр грибов
- 150 гр сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч. ложка соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем....
Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр грибов
- 150 гр сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч. ложка соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем....
Виктория Бельчинская
понравилось
9 July 2015 at 20:34
3 comments
Виктория Бельчинская
понравилось
9 July 2015 at 20:33
7 comments
Виктория Бельчинская
subscribed to 2 groups
9 July 2015 at 20:29
community-join.html
Виктория Бельчинская
понравилось
9 July 2015 at 20:22
3 comments
Делала только между кабачками не фарш ,а грудка куры .Сочно и вкусно !!!
3 August 2015 at 17:10
Нравится
Виктория Бельчинская
added 2 videos
9 July 2015 at 20:19
video-add.html
0:47
5
Супер ласковый кот
9:11
2
интерьер , дизайн кухни
Виктория Бельчинская
понравилось
9 July 2015 at 20:19
Виктория Бельчинская
понравилось
29 May 2015 at 16:43
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктория Бельчинская in My World