Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
was last seen 30 April at 08:33
63 года
жить надо честноне врать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:54
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:52
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:51
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:42
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:40
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:39
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:37
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
8 December 2016 at 22:29
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
subscribed to the group
27 October 2016 at 19:16
community-join.html
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
18 January 2016 at 15:38
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
> 2 желтка
> 1/3 ст. сахара
> 100 гр сливочного масла
> 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
> 1 ст. муки
2-й корж:
> 2 белка
> 2/3 ст. сахара
> 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
> 0,5 банки сгущенки
> 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
> 2 желтка
> 1/3 ст. сахара
> 100 гр сливочного масла
> 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
> 1 ст. муки
2-й корж:
> 2 белка
> 2/3 ст. сахара
> 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
> 0,5 банки сгущенки
> 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
12 January 2016 at 16:11
community-post.html
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
12 January 2016 at 15:30
community-post.html
Рогалики творожные рассыпчатые
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
16 May 2015 at 18:27
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ 🍰
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 0,5 ст сахара
> 0,5 ч л разрыхлителя
> ванилин
> 3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 0,5 ст сахара
> 0,5 ч л разрыхлителя
> ванилин
> 3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
10 comments
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
16 May 2015 at 18:25
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
16 May 2015 at 18:25
community-post.html
Селедочка (бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
- 3 луковицы нарезать колечками,
- 10-12 ст. л. воды,
- 1 ч.л. сахара,
- 1-2 ст.л.соли (без горки),
- 0,5 ч.л. черного молотого перца,
- 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
- 2 ст. л. кетчупа,
- 1/2 ст. растительного масла.
Способ приготовления:...
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
- 3 луковицы нарезать колечками,
- 10-12 ст. л. воды,
- 1 ч.л. сахара,
- 1-2 ст.л.соли (без горки),
- 0,5 ч.л. черного молотого перца,
- 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
- 2 ст. л. кетчупа,
- 1/2 ст. растительного масла.
Способ приготовления:...
6 comments
Моя свекровь так исправляла пересоленную готовую селедку! Рост. масло+ томатный сок и уксус-заливка.И лука побольше!
21 May 2015 at 11:20
Нравится
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
26 April 2015 at 19:03
community-post.html
Смешной танец с пингвином
2:20112 188Смешной танец с пингвином на свадьбеSave to my page
252 comments
Кто не знает "Летку - еньку"... Это её малая часть.
11 December 2017 at 22:56
Нравится
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
23 April 2015 at 20:49
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
6 comments
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
23 April 2015 at 20:42
community-post.html
Таитянский танец в исполнении 2-х летней девочки
0:2975 207Таитянский танец в исполнении 2-х летней девочкиSave to my page
29 comments
Кайни Абайдельдинова(Бектемирова)
понравилось
14 March 2015 at 17:34
community-post.html
14 comments
для
: А вот соль, йод, сода- точно являются сильными раздражителями для горла14 March 2015 at 17:27
НравитсяПол стакана теплой воды и несколько капель 15-20 настойки прополиса.
14 March 2015 at 17:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.