Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:32
community-post.html
Лимонный пудинг
• 100 г 266 ккал • Б 4.8 • Ж 12.2 • У 34.2 •
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
1 яйцо (отделим белок и желток)
2 ст л муки (без горки)
1/3 ст молока
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чт more…
• 100 г 266 ккал • Б 4.8 • Ж 12.2 • У 34.2 •
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
1 яйцо (отделим белок и желток)
2 ст л муки (без горки)
1/3 ст молока
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чт more…
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:32
community-post.html
Морковный торт
*129ккал на 100г*
Ингредиенты:
для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта или кефира
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.
Приготовление:
1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. more…
*129ккал на 100г*
Ингредиенты:
для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта или кефира
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.
Приготовление:
1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. more…
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:31
community-post.html
Грибной суп по-китайски
Калорийность 136 ккал
Огурцы 1 штука
Грибы свежие 125 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Лапша 25 г
Зеленый лук 2 штуки
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.
Нашинкуйте грибы и огурец.
Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Калорийность 136 ккал
Огурцы 1 штука
Грибы свежие 125 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Лапша 25 г
Зеленый лук 2 штуки
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.
Нашинкуйте грибы и огурец.
Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:31
community-post.html
Рулетики куриные с персиком
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350–400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой, отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350–400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой, отбить с обеих сторон. Посолить, приправить итальянскими травами, выложить моцареллу, натертую на терке. more…
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:31
community-post.html
Красный рис
*70ккал на 100г
Б-1.92;ж- 0.45;у- 15.38
Ингредиенты:
200 г риса (я беру пропаренный)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
соль по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
Всыпаем рис.
Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться. more…
*70ккал на 100г
Б-1.92;ж- 0.45;у- 15.38
Ингредиенты:
200 г риса (я беру пропаренный)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
соль по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
Всыпаем рис.
Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться. more…
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
community-post.html
Кружит листва в осеннем вальсе...
...
Кружит листва в осеннем вальсе,
Играют блики на стекле.
Причудливым цветным узором,
Ковер ложится на земле.
В нарядном осени убранстве-
Берёза,ясень,липа,клён.
Рябины гроздья среди листьев,
Рубиновым горят огнём.
Всех в этом вальсе осень кружит
И не жалея доброты,
Как будто фея всем под ноги,
Бросает золото листвы.
И словно чувствует дыханье,
К нам приближающихся вьюг.
В высоком небе крик прощальный,
Птиц, улетающих на юг.
Ирина Бутримова
...
Кружит листва в осеннем вальсе,
Играют блики на стекле.
Причудливым цветным узором,
Ковер ложится на земле.
В нарядном осени убранстве-
Берёза,ясень,липа,клён.
Рябины гроздья среди листьев,
Рубиновым горят огнём.
Всех в этом вальсе осень кружит
И не жалея доброты,
Как будто фея всем под ноги,
Бросает золото листвы.
И словно чувствует дыханье,
К нам приближающихся вьюг.
В высоком небе крик прощальный,
Птиц, улетающих на юг.
Ирина Бутримова
3 comments
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
5 comments
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
community-post.html
обязательно попробую сделать ( пошла в магазин за капустой )
14 September 2016 at 8:22
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
community-post.html
Постный борщ с фасолью
...
Приготовьте по этому рецепту аппетитный постный борщ с фасолью – он получается ароматным и сытным.
Постные блюда – это огромное разнообразие вкусной и питательной еды: как вторых, так и первых блюд, закусок, выпечки и многого другого. Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении аппетитного постного борща с фасолью.
...
Приготовьте по этому рецепту аппетитный постный борщ с фасолью – он получается ароматным и сытным.
Постные блюда – это огромное разнообразие вкусной и питательной еды: как вторых, так и первых блюд, закусок, выпечки и многого другого. Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении аппетитного постного борща с фасолью.
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
community-post.html
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:30
community-post.html
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:23
community-post.html
Эффективная маска против выпадения волос + ускорение их роста
Что я только не пробовала от выпадения волос, деньги на ветер выкидывала. Потом случайно нашла этот рецепт. Попробовала, мне понравилось. Это просто чудо! Волосы перестали выпадать вообще! Появился блеск и самое главное подшерсток примерно 1,5-2 см за этот месяц! Я знаю что в наше время это проблема, выпадение волос или их медленный рост, экология! Попробуйте и вам понравится!
Рецепт:
Состав
— 1,5 чайной ложки масла авокадо
— 1 чайная ложка масла макадамии
— 6 капель эфирного масло бэй
more…
Что я только не пробовала от выпадения волос, деньги на ветер выкидывала. Потом случайно нашла этот рецепт. Попробовала, мне понравилось. Это просто чудо! Волосы перестали выпадать вообще! Появился блеск и самое главное подшерсток примерно 1,5-2 см за этот месяц! Я знаю что в наше время это проблема, выпадение волос или их медленный рост, экология! Попробуйте и вам понравится!
Рецепт:
Состав
— 1,5 чайной ложки масла авокадо
— 1 чайная ложка масла макадамии
— 6 капель эфирного масло бэй
more…
3 comments
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:23
community-post.html
Начинка для роллов – 15 основных видов
1. Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2. Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3. Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4. Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5. Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6. Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7. Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8. Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9. Омлет Томаго, Филадельфия, угорь; more…
1. Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2. Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3. Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4. Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5. Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6. Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7. Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8. Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9. Омлет Томаго, Филадельфия, угорь; more…
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:22
3 comments
..а в цветок вмонтировать трехцветную полосу светодиодов..
14 September 2016 at 20:05
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:22
community-post.html
Помидоры по-польски
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет. more…
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет. more…
41 comments
Маринад на литр воды. От объема банки не зависит. Можно делать маринад без добавления масла. После того, как залили маринадом банки с салатом лучше простерилизовать 5-7 минут на водяной бане. Затем... more
14 September 2016 at 19:56
Нравится1
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:22
50 comments
екатерина козелевская
понравилось
14 September 2016 at 12:22
community-post.html
Настоящий татарский беляш
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.