Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Мочалина
понравилось
27 April 2014 at 16:48
community-post.html
14 comments
Валерий Уральский .
для Аннушка Анечкина: А ТО ))
27 April 2014 at 19:45
НравитсяОлеся Волкова
Нахлынули воспоминания --обед из детства, как у любимой бабушки
28 April 2014 at 9:17
Нравится
Валентина Мочалина
понравилось
27 April 2014 at 16:45
community-post.html
ТОРТ "ПЧЕЛКА"
Ингредиенты:
мука - 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - 75 гр.
сахар - 1 ст.
мед - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить т...
Ингредиенты:
мука - 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - 75 гр.
сахар - 1 ст.
мед - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить т...
8 comments
Валентина Мочалина
понравилось
27 April 2014 at 16:45
Валентина Мочалина
понравилось
27 April 2014 at 16:44
community-post.html
3 comments
Валентина Мочалина
subscribed to the group
26 April 2014 at 16:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.