Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Борисов
added 2 videos
15 September 2015 at 12:09
video-add.html
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 11:31
Шмелёва Светлана
added a video
video-add.html
35:33
4
Антуан де Сент Экзюпери Маленький Принц аудиокнига
Save to my page
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 11:04
Светлана Светлая
added a video
video-add.html
Способ защипа пирожков и пирогов. автор Ирина Моисеева.
42 comments
Александр Борисов
added 10 videos
15 September 2015 at 11:04
video-add.html
6:12
Правильный защип пирожков
Save to my page
2:30
21
Рецепт - Котлеты из баклажанов от http://videoculinary.ru
2:29
НАРЯДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:59
13 comments
для : Michele devout Ну зачем так жестоко))) Это всего лишь перепост))) Проверка на наличие чувства юмора=)
3 November 2013 at 22:15
Нравится
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:56
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:35
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
-Грудка куриная 2 шт
-Картофель 3 шт
-Помидор красный 2 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Шампиньоны свежие 2 шт
-Лук зелёный 2 шт
-Сметана 25% 150 г
-Соль По вкусу
-Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
-Грудка куриная 2 шт
-Картофель 3 шт
-Помидор красный 2 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Шампиньоны свежие 2 шт
-Лук зелёный 2 шт
-Сметана 25% 150 г
-Соль По вкусу
-Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:31
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:02
Александр Борисов
понравилось
15 September 2015 at 10:02
community-post.html
Александр Борисов
added 2 videos
15 September 2015 at 9:49
video-add.html
Александр Борисов
added a video
video-add.html
3:50
2
"Черный ворон" - Я. Сумишевский и Е. Турлубеков
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.