Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александра зоз
понравилось
13 April 2022 at 9:36
community-post.html
александра зоз
понравилось
12 April 2022 at 18:31
community-post.html
александра зоз
понравилось
12 April 2022 at 11:11
community-post.html
александра зоз
понравилось
11 April 2022 at 13:47
community-post.html
александра зоз
понравилось
11 April 2022 at 6:14
community-post.html
Чернослив с орехом в шоколаде
Ингредиенты:
Чернослив вяленый — 15–20 шт.
Орехи грецкие — 10 шт.
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем масло какао и масло сливочное.
2. Насыпаем сахар. Ставим кастрюлю на малый огонь и периодически перемешиваем. Сахар и масло должны полностью раствориться.
3. Кладем какао тертое и продолжаем разогревать до полного растворения. more…
Ингредиенты:
Чернослив вяленый — 15–20 шт.
Орехи грецкие — 10 шт.
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 20 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем масло какао и масло сливочное.
2. Насыпаем сахар. Ставим кастрюлю на малый огонь и периодически перемешиваем. Сахар и масло должны полностью раствориться.
3. Кладем какао тертое и продолжаем разогревать до полного растворения. more…
10 comments
александра зоз
понравилось
10 April 2022 at 16:21
community-post.html
александра зоз
понравилось
31 March 2022 at 15:23
community-post.html
александра зоз
subscribed to the group
31 March 2022 at 5:47
community-join.html
александра зоз
понравилось
30 March 2022 at 15:53
community-post.html
3 comments
Да нормальная игра, не лучше и не хуже других, а на файтинге даже как-то переживаешь за своих
30 March 2022 at 16:37
Нравитсясколько тебе надо штоб епическую броню до 30 уровень поднять скажи мне.игра мусор и я бросаю ету ибучую игру.
30 March 2022 at 16:46
Нравится
александра зоз
понравилось
30 March 2022 at 5:22
community-post.html
александра зоз
понравилось
28 March 2022 at 14:48
community-post.html
александра зоз
понравилось
28 March 2022 at 9:57
community-post.html
александра зоз
понравилось
28 March 2022 at 8:34
community-post.html
Баклажаны на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец красный —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Приготовление:
1. Овощи подготовить, помыть, морковь почистить. Баклажаны нарезать, не очень мелко. Лук порезать на полукольца. Морковь нашинковать на специальной тёрке. Мелкими колечками нарезать красный острый перец (не весь). more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец красный —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Приготовление:
1. Овощи подготовить, помыть, морковь почистить. Баклажаны нарезать, не очень мелко. Лук порезать на полукольца. Морковь нашинковать на специальной тёрке. Мелкими колечками нарезать красный острый перец (не весь). more…
александра зоз
понравилось
27 March 2022 at 14:18
community-post.html
Митлоф
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С. more…
5 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
29 March 2022 at 12:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.