Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Грицышина
понравилось
8 November 2013 at 13:44
3 comments
Кухня большая,это хорошо.Но цвет,да и ощущения,что ты в выставочном зале.
16 November 2013 at 3:06
Нравится
Анастасия Грицышина
понравилось
8 November 2013 at 13:43
8 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
8 November 2013 at 13:01
74 comments
Анастасия Грицышина
subscribed to 3 groups
8 November 2013 at 13:00
community-join.html
Анастасия Грицышина
понравилось
27 September 2013 at 11:55
18 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
27 September 2013 at 11:54
24 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
27 September 2013 at 11:54
33 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
27 September 2013 at 11:54
62 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
27 September 2013 at 11:53
community-post.html
6 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
16 September 2013 at 19:07
33 comments
Да Вы просто наверное счастливых женщин не видели а если муж дерьмо то его и держать не надо а хороший не бросит . Следить за собой надо но зацикливаться на себе тоже не надо тогда точно бросит
20 September 2013 at 15:03
Нравится
Анастасия Грицышина
понравилось
16 September 2013 at 19:06
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом....
3 comments
Анастасия Грицышина
понравилось
16 September 2013 at 18:59
4 comments
Пробовала чай Улун, это черный вымоченный в молоке, вкусный, но кроме Челябинской обл. нигде не встречала.
29 September 2013 at 17:00
Нравитсяпокупаю молочный улун давно. У нас в Ростове-на-Дону есть , и даже есть выбор.
9 October 2013 at 11:09
Нравится
Анастасия Грицышина
понравилось
16 September 2013 at 18:49
community-post.html
Рулеты из индейки с сыром.
Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите?
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Филе индейки (грудки) – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль (лучше всего чесночная)
Как готовить:
1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты....
Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите?
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Филе индейки (грудки) – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль (лучше всего чесночная)
Как готовить:
1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.