Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вита Шистка
понравилось
4 September 2015 at 8:29
community-post.html
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
10. Остудить....
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
10. Остудить....
Вита Шистка
понравилось
4 September 2015 at 8:28
community-post.html
Вита Шистка
понравилось
4 September 2015 at 8:28
community-post.html
Пирожки с яйцами и ветчиной
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 15 г
Куриное яйцо — 7 шт.
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ветчина — 240 г
Мука — 2 ст. л.
Чеддер — 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону....
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 15 г
Куриное яйцо — 7 шт.
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ветчина — 240 г
Мука — 2 ст. л.
Чеддер — 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону....
Вита Шистка
added a song
28 August 2015 at 10:36
audio.html
Вита Шистка
добавила 3 аудиозаписи
27 August 2015 at 11:11
audio.html
Вита Шистка
added a song
28 July 2015 at 16:46
audio.html
Вита Шистка
понравилось
22 June 2015 at 16:13
Вита Шистка
понравилось
17 March 2015 at 16:06
Вита Шистка
понравилось
17 March 2015 at 15:59
Вита Шистка
понравилось
27 January 2015 at 15:08
9 comments
Вита Шистка
понравилось
13 January 2015 at 19:05
community-post.html
Ягодные кексы с белым шоколадом
Ингредиенты:
Сок лимона - 2 чайные ложки
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарный песок - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Ингредиенты:
Сок лимона - 2 чайные ложки
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахарный песок - 150 г
Белый шоколад - 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Вита Шистка
понравилось
14 November 2014 at 17:21
Вита Шистка
понравилось
14 November 2014 at 17:18
community-post.html
11 comments
Вита Шистка
понравилось
10 November 2014 at 19:02
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
3 comments
Вита Шистка
понравилось
10 November 2014 at 19:02
community-post.html
Как приготовить бисквит (основные рецепты)
1) яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу
мука высшего сорта — 2/3 стакана
Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она сильно увеличится в объеме, посветлеет и будет устойчивой, осторожно перемешивая сверху вниз...
1) яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу
мука высшего сорта — 2/3 стакана
Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она сильно увеличится в объеме, посветлеет и будет устойчивой, осторожно перемешивая сверху вниз...
Вита Шистка
понравилось
10 November 2014 at 19:01
community-post.html
Бисквитный рулет
Время приготовления - 1 час
Время пропитывания - 8 часов
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт;
Мука пшеничная — 125 г;
Сахар (мелкий) — 275 г;
Вода — 150 мл;
Ром — 1+1/2 ст.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 50 г;
Шоколадно-масляный крем опционально;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Сделайте бисквит. Смешайте яйца и сахар (125 г) венчиком в огнеупорной посуде.
3. Поставьте кастрюльку на водяную баню и интенсивно взбивайте 5-8 минут....
Время приготовления - 1 час
Время пропитывания - 8 часов
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт;
Мука пшеничная — 125 г;
Сахар (мелкий) — 275 г;
Вода — 150 мл;
Ром — 1+1/2 ст.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 50 г;
Шоколадно-масляный крем опционально;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Сделайте бисквит. Смешайте яйца и сахар (125 г) венчиком в огнеупорной посуде.
3. Поставьте кастрюльку на водяную баню и интенсивно взбивайте 5-8 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.