Виталий Мартыненко
was last seen 5 November at 19:18
55 лет
/
Кисловодск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Мартыненко
понравилось
23 July 2021 at 13:22
Виталий Мартыненко
понравилось
23 July 2021 at 13:15
4 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Слава богу, скотина пристанище обрела.
30 April 2021 at 18:47
НравитсяВасилий Иванов
кто кого учит мы собак или они нас?
3 May 2021 at 14:35
Нравится
Виталий Мартыненко
понравилось
13 April 2021 at 11:56
community-post.html
33 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 April 2021 at 11:56
community-post.html
27 comments
БЕЗ ПРОПИСКИ НА РАБОТУ В ГОРОДЕ НЕ БРАЛИ ЕСЛИ ПРИЕДЕТ ЧЕЛОВЕК В ГОРОД НО СМОГ ПРОПИСАТЬСЯ У РОДНИ ЗНАЧИТ НА РАБОТУ ВОЗЬМУТ!
6 April 2021 at 20:53
НравитсяМарина. На вентилятор дерьмо льют сегодняшние грамотеи. А мы с Вами в отличии от них застали времена стабильной, процветающей и развивающейся страны!!
6 April 2021 at 21:03
Нравится2
Виталий Мартыненко
понравилось
13 April 2021 at 11:54
56 comments
Про таких и не говорят в новостях и не пишет интернет! Зато про всякую шулупонь все знаем!
6 April 2021 at 17:34
Нравится48
Виталий Мартыненко
понравилось
13 April 2021 at 11:54
Виталий Мартыненко
понравилось
22 March 2021 at 11:49
community-post.html
7 comments
для : развело людей государство. деньги-то у большинства лежали на книжке .... а у кого не на книжке, всё равно съела инфляция ...
22 March 2021 at 16:11
Нравится1Вместо парадов и показухи хотя бы продуктов просроченных выдали. У моего знакомого трудовой стаж более 45 лет, пенсия 9600, квартплата 5400, на лекарства уходит до 1500 в месяц.
26 March 2021 at 13:12
Нравится1
Виталий Мартыненко
понравилось
22 March 2021 at 11:48
Виталий Мартыненко
понравилось
23 February 2021 at 15:42
community-post.html
Вялим говядину в соли: деликатес вкуснее колбасы готовится сам по себе
Считается, что коптить и вялить мясо в домашних условиях сложно и трудоемко. Это не совсем так: по проверенному рецепту говядину можно завялить за несколько дней просто в обычной соли. Практически, после подготовительного этапа мясо будет доходить уже само по себе и очень скоро станет настоящим деликатесом для стола.
600 граммов говядины засыпаем солью и даем ей настояться как минимум 12 часов в темном прохладном месте. more…
Считается, что коптить и вялить мясо в домашних условиях сложно и трудоемко. Это не совсем так: по проверенному рецепту говядину можно завялить за несколько дней просто в обычной соли. Практически, после подготовительного этапа мясо будет доходить уже само по себе и очень скоро станет настоящим деликатесом для стола.
600 граммов говядины засыпаем солью и даем ей настояться как минимум 12 часов в темном прохладном месте. more…
10 comments
для : Вялил, только не кролика , а зайца по необходимости..... фигня, жесткий,постный. Не знаю, может кролик будет лучше, он все таки на откорме и не такой прогонистый, как заяц.
11 February 2021 at 6:24
Нравится1для : Мы кролов держим и вы правы они довольно упитанные обязательно попробую
11 February 2021 at 21:06
Нравится
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:28
94 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:27
201 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:26
348 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:26
135 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:26
241 comments
Виталий Мартыненко
понравилось
13 January 2021 at 12:25
222 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.