Владимир Ким
was last seen 23 September at 02:58
40 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Ким
понравилось
13 June 2017 at 17:51
Владимир Ким
понравилось
13 June 2017 at 17:51
Владимир Ким
понравилось
13 June 2017 at 16:44
44 comments
Владимир Ким
понравилось
13 June 2017 at 16:44
8 comments
Владимир Ким
subscribed to the group
13 June 2017 at 16:22
community-join.html
Владимир Ким
понравилось
13 June 2017 at 16:22
community-post.html
Заточка сверла по металлу
Настоящий хозяин никогда не станет выбрасывать даже недорогие сверла и постарается заточить даже сломанное сверло, поскольку после заправки оно ещё может отслужить довольно долго. Но для этого необходимо восстановить его геометрию в соответствии с заводскими параметрами. Это отчасти касается и перового сверла по дереву. Как заточить сверла по металлу правильно, чем проводить заточку разберёмся прямо сейчас. more…
Настоящий хозяин никогда не станет выбрасывать даже недорогие сверла и постарается заточить даже сломанное сверло, поскольку после заправки оно ещё может отслужить довольно долго. Но для этого необходимо восстановить его геометрию в соответствии с заводскими параметрами. Это отчасти касается и перового сверла по дереву. Как заточить сверла по металлу правильно, чем проводить заточку разберёмся прямо сейчас. more…
View all
Владимир Ким
понравилось
12 June 2017 at 17:09
Владимир Ким
понравилось
12 June 2017 at 8:06
3 comments
Владимир Ким
понравилось
12 June 2017 at 8:04
Владимир Ким
понравилось
28 May 2017 at 9:58
Владимир Ким
понравилось
28 May 2017 at 5:42
Владимир Ким
понравилось
28 May 2017 at 5:42
Владимир Ким
понравилось
28 May 2017 at 5:42
32 comments
Владимир Ким
понравилось
28 May 2017 at 5:42
community-post.html
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Ингредиенты:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.