Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:27
community-post.html
Плюшки с корицей, орехами и белым шоколадом
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное — 95 г
Сахар — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Шоколад белый — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Орех грецкий — 100 г
Яйца — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Для теста: 250 мл молока подогреть, распустить в нем дрожжи. Добавить 50 г сахара, соль, яйца и 70 г мягкого сливочного масла. Перемешать. 450 грамм муки просеять, замесить мягкое тесто. Выложив его на стол, припыленный мукой, хорошо вымесить. Положить в чашу и накрыть пищевой пленкой. Оставить тесто для расстойки примерно на 50-60 мину more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное — 95 г
Сахар — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Шоколад белый — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Орех грецкий — 100 г
Яйца — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Для теста: 250 мл молока подогреть, распустить в нем дрожжи. Добавить 50 г сахара, соль, яйца и 70 г мягкого сливочного масла. Перемешать. 450 грамм муки просеять, замесить мягкое тесто. Выложив его на стол, припыленный мукой, хорошо вымесить. Положить в чашу и накрыть пищевой пленкой. Оставить тесто для расстойки примерно на 50-60 мину more…
3 comments
Татьяна Свиркова
Как это вкусно, обожаю корицу, а тут ещё и орехи и шоколад, вкуснятина!!!
7 February 2020 at 20:40
НравитсяРоманова Ольга
8 February 2020 at 20:01
Нравится
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:24
community-post.html
Кекс йогуртовый
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 170 г
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 180 г
Сахар ванильный — 10 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
2. Сливочное масло к. т. слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, не обязательно до пышности, только чтобы объединить ингредиенты. В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одной штуке, перемешивая каждый раз венчиком до однородности. После этого влить йогурт, перемешать. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Йогурт натуральный — 170 г
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 180 г
Сахар ванильный — 10 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
2. Сливочное масло к. т. слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, не обязательно до пышности, только чтобы объединить ингредиенты. В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одной штуке, перемешивая каждый раз венчиком до однородности. После этого влить йогурт, перемешать. more…
3 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:23
8 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:22
3 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:21
community-post.html
ПП-xачапури
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
4 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:15
11 comments
... вижу. вижу не садись на пенёк .......
9 February 2020 at 16:40
Нравится2
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:15
3 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:14
9 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:14
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:12
16 comments
Вот смотрю я на себя,смотрю и насмотреться не могу,это же надо столько обаяния
18 June 2020 at 20:59
Нравится1
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:12
8 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:07
community-post.html
Огуречный cоyс
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 150 г
Огурец - 140 г
Горчица зернистая - 2 ч. л
Петрушка - 5 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления возьмите свежие огурцы хорошего качества.
Овощи тщательно промойте проточной водой и обсушите. Обрежьте хвостики. Не удаляйте кожицу, если огурцы молоденькие. Натрите на средней терке. Руками отожмите лишний сок. Мякоть поместите в миску. more…
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 150 г
Огурец - 140 г
Горчица зернистая - 2 ч. л
Петрушка - 5 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления возьмите свежие огурцы хорошего качества.
Овощи тщательно промойте проточной водой и обсушите. Обрежьте хвостики. Не удаляйте кожицу, если огурцы молоденькие. Натрите на средней терке. Руками отожмите лишний сок. Мякоть поместите в миску. more…
5 comments
для если не выращиваешь сам .можно не парится когда покупать . все.. все сыпят и поливают отравой от травы . что бы не полоть и росло .и время года не имеет значение .единственное .что возможно не... more
: 10 February 2020 at 9:32
Нравится1
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:03
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:02
community-post.html
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:01
community-post.html
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 1 кг
Корень имбиря — 3 см
Морковь — 300 г
Растительное масло — 50 мл
Жирные сливки — 150 мл
Крупные луковицы — 2 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Вода или бульон — 500 мл
Порошок карри — 1 ч. л.
Веточки тимьяна — 2–3 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистите, нарежьте крупными кусками и сложите в кастрюлю. Добавьте очищенную и крупно нарезанную морковь. Влейте воду или бульон и варите на среднем огне до мягкости овощей.
2. В сковороду налейте масло, чеснок раздавите рукоятью ножа и положите в масло, слегка прогрейте. more…
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 1 кг
Корень имбиря — 3 см
Морковь — 300 г
Растительное масло — 50 мл
Жирные сливки — 150 мл
Крупные луковицы — 2 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Вода или бульон — 500 мл
Порошок карри — 1 ч. л.
Веточки тимьяна — 2–3 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистите, нарежьте крупными кусками и сложите в кастрюлю. Добавьте очищенную и крупно нарезанную морковь. Влейте воду или бульон и варите на среднем огне до мягкости овощей.
2. В сковороду налейте масло, чеснок раздавите рукоятью ножа и положите в масло, слегка прогрейте. more…
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:00
community-post.html
6 comments
Фаина Логунова
понравилось
14 February 2020 at 0:00
Когда подлетал к Амстердаму,увидел тюльпаны в таком количестве,что понял...это и есть то самое море цветов,которое стоит посмотреть хоть раз в жизни
11 February 2020 at 9:09
Нравится2
Фаина Логунова
понравилось
13 February 2020 at 23:59
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
13 comments
А ещё нужно добавить в тесто ложку столовую коньяка ; так вкуснее будет
14 February 2020 at 22:33
Нравится
Фаина Логунова
понравилось
13 February 2020 at 23:57
community-post.html
12 comments
Фаина Логунова
понравилось
13 February 2020 at 23:51
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.