Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Давыдов
понравилось
1 August 2017 at 11:04
community-post.html
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. more…
Владимир Давыдов
понравилось
1 August 2017 at 11:04
community-post.html
Картофель Сен-Флорентен
Ингредиенты:
-Картофель — 1,5 кг
-Ветчина — 100 г
-Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
-Яйцо — 3 шт.
-Масло сливочное — 50 г
-Перец черный свежемолотый
-Орех мускатный — 0,3 ч. л.
-Соль
-Мука для панировки
-Сухари панировочные — 80–100 г
-Масло для фритюра
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
2. Нарезать мелким кубиком ветчину. more…
Ингредиенты:
-Картофель — 1,5 кг
-Ветчина — 100 г
-Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
-Яйцо — 3 шт.
-Масло сливочное — 50 г
-Перец черный свежемолотый
-Орех мускатный — 0,3 ч. л.
-Соль
-Мука для панировки
-Сухари панировочные — 80–100 г
-Масло для фритюра
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
2. Нарезать мелким кубиком ветчину. more…
Владимир Давыдов
понравилось
1 August 2017 at 11:03
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Владимир Давыдов
понравилось
1 August 2017 at 11:03
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Вкуснятина необыкновенная!)))
Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Вкуснятина необыкновенная!)))
Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Владимир Давыдов
понравилось
10 September 2016 at 7:01
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Владимир Давыдов
понравилось
10 September 2016 at 6:59
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Владимир Давыдов
installed a game
12 March 2015 at 14:40
app-install.html
ПЕРЕВОДЧИК
Играть
Переводчик текстов. Переводчик работает на технологии перевода от Microsoft и Google переводчика.
Переводчик поддерживает 36 языков. Быстрый онлайн-перевод!
Самый приятный и удобный переводчик.
Качественный и быстрый перевод! Переводчик обладает легким и понятным интерфейсом, что делает его наиболее используемым переводчиком))
На Ваши вопросы по работе переводчика быстро и своевременно ответят)
Возникающие проблемы в переводчике устраняются в течении 12 часов
Также присутствует мобильная версия переводчика онлайн
используйте переводчик в качестве словаря)
Продвинутый Переводчик рад переводить на благо трудящихся)
перечень языков в переводчике (Переводчик с английского, переводчик с русского, переводчик с белорусского, переводчик с украинского, переводчик с немецкого, переводчик с Французский, переводчик с Итальянский, переводчик с Португальского, переводчик с Испанского, переводчик с Арабского, переводчик с Китайского, переводчик с Иврита, переводчик с Японского, переводчик с Корейского, переводчик с Эстонского и другие)
104 356
Владимир Давыдов
понравилось
2 March 2015 at 9:16
Владимир Давыдов
понравилось
2 March 2015 at 9:10
Владимир Давыдов
added 9 videos
2 March 2015 at 8:54
video-add.html
5:34
Кукрыниксы и Хелависа.Падение.
Save to my page
3:00
13
Кукрыниксы и Евгения Рыбакова - Ты для меня ничего не значишьavi
4:10
Евгения Рыбакова и Кукрикинсы-Акварели.
Владимир Давыдов
subscribed to 3 groups
6 September 2014 at 14:53
community-join.html
Владимир Давыдов
понравилось
3 July 2014 at 20:48
community-post.html
7042 comments
Я и сейчас болею за наших ребят. Им не позавидуешь. Огромная ответственность и прессинг тяжёлый.
11 February 2018 at 12:08
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.