Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Ольга
installed a game
2 September 2015 at 1:48
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
498 907
Ольга Ольга
понравилось
17 February 2015 at 21:38
Ольга Ольга
понравилось
7 January 2015 at 20:19
community-post.html
Исполнители австралийского мюзикла «Король Лев» поют ’Circle Of Life’ на борту самолета.
2:18180 593THE LION KING Australia: Cast Sings Circle of Life on Flight Home from BrisbaneSave to my page
594 comments
Если мы Раша свой гимн пели в авиакомпаниях, а не водку, с вискарем трескали
11 March 2016 at 22:17
Нравится1
Ольга Ольга
прокомментировала
30 December 2014 at 20:30
community-post.html
Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Автор: Юлия Лангваген
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
Автор: Юлия Лангваген
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
4 comments
Ольга Ольга
понравилось
20 December 2014 at 21:57
community-post.html
10 comments
Ольга Ольга
subscribed to the group
13 June 2014 at 20:34
community-join.html
Ольга Ольга
добавила 2 аудиозаписи
29 January 2014 at 17:42
audio.html
Ольга Ольга
понравилось
16 January 2014 at 18:02
Ольга Ольга
понравилось
16 January 2014 at 14:57
community-post.html
Фаршированные профитроли
Ингредиенты:
- молоко - 125 мл
- масло сливочное - 60г
- соль - на кончике ножа
- сахар - 1/2 ч.л.
- мука - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
Приготовление:
1. В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто дол...
Ингредиенты:
- молоко - 125 мл
- масло сливочное - 60г
- соль - на кончике ножа
- сахар - 1/2 ч.л.
- мука - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
Приготовление:
1. В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто дол...
Спасибо напомнили,люблю профитроли с чем попало,а с икорочкой просто песня.
16 January 2014 at 17:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
вова
в
��������� �����
от
Татьяна
Макеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� � �����
от
Elena
Tumanova
Other people named Ольга Ольга in My World