Играя в карты, люди проигрывают целые состояния... а играя в Любовь - лучшие годы своей жизни...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна )))
понравилось
8 November 2014 at 10:49
community-post.html
Уборка
Загляну осторожно я в душу.
Мне пора навести в ней порядок.
И оттуда весь вымести мусор.
Не хотелось, а всё-таки надо!
В уголочках ее самых дальних
Очень много всего накопилось
От событий последних печальных,
От того, что со мною случилось.
Прочь я вымету ссоры и склоки.
Выметаю я с болью обиды.
Уберу твои злые упреки -
Ведь молчала я только для вида.
Со слезами мету я измены -
Я тебе их давно уж простила.
Собирала в кулак свои нервы
Потому, что я сильно любила.
И любовь эту вымету к черту.
От неё мне одни лишь мученья.
Мне давно надо сделать уборку,...
Загляну осторожно я в душу.
Мне пора навести в ней порядок.
И оттуда весь вымести мусор.
Не хотелось, а всё-таки надо!
В уголочках ее самых дальних
Очень много всего накопилось
От событий последних печальных,
От того, что со мною случилось.
Прочь я вымету ссоры и склоки.
Выметаю я с болью обиды.
Уберу твои злые упреки -
Ведь молчала я только для вида.
Со слезами мету я измены -
Я тебе их давно уж простила.
Собирала в кулак свои нервы
Потому, что я сильно любила.
И любовь эту вымету к черту.
От неё мне одни лишь мученья.
Мне давно надо сделать уборку,...
8 comments
Татьяна )))
понравилось
28 October 2014 at 14:37
5 comments
Татьяна )))
понравилось
28 October 2014 at 14:32
community-post.html
8 comments
Татьяна )))
понравилось
12 October 2014 at 16:42
community-post.html
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу....
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу....
8 comments
Татьяна )))
subscribed to the channel
12 October 2014 at 16:40
channel-join.html
Татьяна )))
понравилось
7 October 2014 at 18:24
3 comments
Зря строчки зачеркнул, быть честным...так до конца))
7 October 2014 at 20:07
Нравится
Татьяна )))
понравилось
26 September 2014 at 19:57
14 comments
Татьяна )))
понравилось
26 September 2014 at 19:57
20 comments
Татьяна )))
понравилось
26 September 2014 at 19:56
community-post.html
класс. век живи и век учись. идея просто замечательная
26 September 2014 at 18:42
Нравится
Татьяна )))
понравилось
26 September 2014 at 19:53
9 comments
Татьяна )))
понравилось
26 September 2014 at 19:52
8 comments
а Вы сами то помните как Вы в пятницу с работы приезжаете?
26 September 2014 at 23:25
Нравится
Татьяна )))
понравилось
20 September 2014 at 16:30
community-post.html
Мясо по-французски
Картофель (4 шт.)
Мясо (баранина, свинина) (400 г)
Лук репчатый (400 г)
Шампиньоны (150 г)
Сыр (400 г)
Майонез
Как готовить:
Почистить картофель, нарезать кружочками.
Нарезать мясо и отбить его.
Нарезать кольцами лук.
Мелко нарезать шампиньоны.
Натереть сыр.
Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.
Полить сверху майонезом, готовить в духовке до появления золотистой корочки.
Картофель (4 шт.)
Мясо (баранина, свинина) (400 г)
Лук репчатый (400 г)
Шампиньоны (150 г)
Сыр (400 г)
Майонез
Как готовить:
Почистить картофель, нарезать кружочками.
Нарезать мясо и отбить его.
Нарезать кольцами лук.
Мелко нарезать шампиньоны.
Натереть сыр.
Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.
Полить сверху майонезом, готовить в духовке до появления золотистой корочки.
9 comments
почему это блюдо многие называют мясом по-французски? Зачем оскорблять французов? Обыкновенный лангет. А французы не готовят такое блюдо и даже не знают о его существовании. И оливье перевернулся-бы... more
22 September 2014 at 8:20
Нравится
Татьяна )))
понравилось
20 September 2014 at 16:24
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Евгений
Скачков
Other people named Татьяна ))) in My World