Эльмира Омарова
was last seen 11 July at 16:23
41 год
/
Москва, Россия
/
замужем
что не делается к лучшему
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Омарова
понравилось
5 September 2019 at 23:32
3 comments
Татьяна Яровая
Я каждый день прохожу под Бранденбургскими Воротами ....
5 September 2019 at 23:45
НравитсяЕлена Андреева
И что, конец-то у всех будет один... и кто ел, и кто не ел, кто пил, и кто не пил... Просто надо жить и жить - интересно!
6 September 2019 at 8:42
Нравится5You and others like this4 людям
Эльмира Омарова
понравилось
5 September 2019 at 23:31
community-post.html
Эльмира Омарова
понравилось
16 March 2019 at 8:30
community-post.html
Эльмира Омарова
понравилось
16 March 2019 at 8:29
Эльмира Омарова
понравилось
16 March 2019 at 8:29
Эльмира Омарова
понравилось
16 March 2019 at 8:28
community-post.html
Эльмира Омарова
понравилось
16 March 2019 at 8:28
community-post.html
Творожный кекс с ягодами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Творог — 220 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (замороженные) — 100 г
Приготовление:
1. Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.
2. Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
3. Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 °С до сухой зубочистки. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Творог — 220 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ягоды (замороженные) — 100 г
Приготовление:
1. Творог измельчит погружным миксеров до пастообразной консистенции.
2. Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая Добавить творог и еще раз тщательно взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
3. Выложить в форму половину теста, затем половину ягод(можно не размораживать), затем оставшееся тесто и ягоды. Печь при 170 °С до сухой зубочистки. more…
Эльмира Омарова
понравилось
18 February 2019 at 6:44
Эльмира Омарова
понравилось
25 June 2018 at 17:15
Эльмира Омарова
понравилось
25 June 2018 at 17:13
3 comments
Эльмира Омарова
понравилось
25 June 2018 at 17:13
Эльмира Омарова
понравилось
25 June 2018 at 17:13
Ну и что ... попка есть у всех девчонок
Такие ценные качества как скромность, воспитанность, доброе сердце – нужно приводить в пример. А не демонстрировать девчоночьи попки … стыд и срам... more
Такие ценные качества как скромность, воспитанность, доброе сердце – нужно приводить в пример. А не демонстрировать девчоночьи попки … стыд и срам... more
25 June 2018 at 17:27
Нравится1
Эльмира Омарова
понравилось
25 June 2018 at 17:13
community-post.html
для : палку мы не перегибаем... я до сих пор стесняюсь поговорить с красивой девушкой
15 July 2018 at 20:49
Нравится
Эльмира Омарова
понравилось
1 June 2018 at 22:43
community-post.html
25 comments
это не модники, это дурики: особенно в сапогах-копытах, золотых "черевичках", в маске и перчатках для ног.
2 June 2018 at 21:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.