Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
2 September 2018 at 18:03
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
2 September 2018 at 17:53
community-post.html
Лавровый лист
Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха. Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахо more…
Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха. Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахо more…
8 comments
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
2 September 2018 at 17:50
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
subscribed to 2 groups
26 December 2017 at 15:48
community-join.html
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
10 February 2017 at 17:59
Потеря иллюзий всегда приносит отрезвление и стремление вырваться из плена и начать наконец-то жить
14 October 2015 at 15:18
Нравится
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
10 February 2017 at 17:45
community-post.html
10 comments
"У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня"
1 November 2016 at 11:44
Нравится12для
: А вы теперь на них наплюйте. И потом, вы же хотели доказать, поэтому и достигли. Считайте пренебрегальщика ступенькой, переступите и идите дальше.3 November 2016 at 10:43
Нравится1
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
8 February 2017 at 18:23
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
8 February 2017 at 18:21
community-post.html
Курочка в кляре — проще только пельмени!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Первым делом нужно приготовить кляр. В глубокую миску вбить яйцо. Влить воду, посолить и добавить муку. Хорошо размешать. Кляр готов.
2. Филе нарезать поперек волокон на полоски длиной 8 см и шириной 1 см.
3. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
4. Обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Приготовление:
1. Первым делом нужно приготовить кляр. В глубокую миску вбить яйцо. Влить воду, посолить и добавить муку. Хорошо размешать. Кляр готов.
2. Филе нарезать поперек волокон на полоски длиной 8 см и шириной 1 см.
3. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
4. Обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. more…
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
8 February 2017 at 18:17
community-post.html
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
8 February 2017 at 18:08
community-post.html
Творожные рогалики
Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Желтки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В муку добавьте разрыхлитель для теста, нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желтки, сахар, соль и замесите тесто. more…
Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Желтки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В муку добавьте разрыхлитель для теста, нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желтки, сахар, соль и замесите тесто. more…
3 comments
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
8 February 2017 at 18:06
community-post.html
Печенье за 15 минут
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 ст. л. лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190–200°C, 12–15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 ст. л. лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190–200°C, 12–15 минут.
Приятного аппетита!
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
3 March 2016 at 16:07
community-post.html
Где ж ты раньше была, хорошая,
что ж ты травишь меня сейчас,
я бы вечно купался в роскоши
этих лисьих зелёных глаз...
я б дышал этой вьюгой солнечной,
я б зазря не спустил ни дня,
я бы ангелом стал и сволочью,
если б ты предпочла меня...
пью как водку глаза бездонные
и сижу как последний шут,
для таких розы стелют тоннами
или душу в ломбард сдают...
за таких проклинают прошлое,
режут вены и рвут кресты,
где ж ты раньше была, хорошая,
раньше той, что точь в точь, как ты...
Павел Покровский
что ж ты травишь меня сейчас,
я бы вечно купался в роскоши
этих лисьих зелёных глаз...
я б дышал этой вьюгой солнечной,
я б зазря не спустил ни дня,
я бы ангелом стал и сволочью,
если б ты предпочла меня...
пью как водку глаза бездонные
и сижу как последний шут,
для таких розы стелют тоннами
или душу в ломбард сдают...
за таких проклинают прошлое,
режут вены и рвут кресты,
где ж ты раньше была, хорошая,
раньше той, что точь в точь, как ты...
Павел Покровский
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
16 February 2016 at 18:08
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
22 January 2016 at 20:40
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
22 January 2016 at 20:39
community-post.html
15 comments
для
: А я пожалуй сделаю компот из чернослива и изюма)))) 24 January 2016 at 11:52
Нравится
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
22 January 2016 at 20:28
community-post.html
«Макароша»
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ
понравилось
26 December 2015 at 12:38
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 058
Новости Беларуси
376 168
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 998
Other people named SVETLANA VOLYNETS КОСТЮКЕВИЧ in My World